Срочно требуется PHP программист со знанием Zend Framework!

RDM Software

Новичок
Крупной интернет компании требуется PHP+MySQL+Zend_developer - на файлопоиск

Обязанности
Создание и поддержка высоконагруженных систем

Требования:
Знание jQuery и Zend Framework
Уверенное знание и использование php и mysql
Применение ООП
Базовые знания html/css/javascript

Условия:
Удаленная работа (город не имеет значения)
Полная работчая неделя
Совмещение не допускается
Общение по скайпу и через багтрекер
Оплата от 1,200$ - смотрим по собеседованию

Заинтересовавшихся просьба писать на [email protected]
 

RDM Software

Новичок
Контакт указан, туда и писать. Все детали уточняются при собеседовании.
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
RDM Software
Извините, а почему за г-мейлом прячетесь?
Официальной почты нет?
 

RDM Software

Новичок
Кому не интересно предложение, не вижу смысла тратить время на посты здесь. Так же незачем делать заблаговременные выводы, не пообщавшись с работодателем.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
RDM Software, если кому не нравятся комментарии модераторов форума, не вижу смысла тратить время на посты здесь.

лучшие из лучших за $1200 :)
 

~WR~

Новичок
Хм, хороший вопрос.

PHP:
mysql> SELECT * FROM table;
+-----+
| col |
+-----+
| 1 |
| 2 |
| 4 |
| 3 |
| 3 |
| 3 |
+-----+

Каким запросом можно установить значение только ОДНОЙ строки со значением 3 в 6?
Действительно, а как это сделать в mysql?) Без хранимых процедур, переменных и прочего хлама.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
~WR~
UPDATE table SET col=6 WHERE col=3 LIMIT 1; не?
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
grigori
здесь скорее проблема идентификации. такого пункта в наших правилах нет и получается лазейка, могут прикрываться именем уважаемой компании, а начнёшь сыскивать деньги - такой работник у нас не работает.
 

Dovg

Продвинутый новичок
>UPDATE table SET col=6 WHERE col=3 LIMIT 1; не?
в том же postgres так нельзя, кстати.

мне больше понравилось
>Каков будет результат выполнения и почему:
Ояебу какой там будет результат исходя из начальных данных. Любой может быть, строго говоря.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ну тут разговор четко про мускуль идет) А первый вопрос вообще я-хз-что-такое...
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Ну незнаю, незнаю.
Все это можно выяснить в процессе беседы.
Люди по опеделенным причинам предпочитают гмейл.
Я, к примеру, только его и юзаю. Мне так удобно.
У меня все сихронизировано в андроидо-фоне, гуглохроме и т.д.
А не 152 емейл-клиента на каждом компе, что я работаю.
Я 3 года храню почту исключительно на гмейле. Браузаю ее исключительно браузером.

У меня было несколько случаев сотрудничества людей с подозрительными контактами.
Я спрашиваю прямо и в лоб, а что, если я тебе работу сделаю, а ты с*шся.
Как правило после такого человек или сваливает (отмазывается, оправдывается, такие сразу идут в бабруйск),
нормальный чел предлагает пути решения проблемы.

1. Предоплата. Недельные итерации. Работа на его серваке
2. Послеоплата. Недельные итерации. Работа на моем серваке.
3. Сервисы безопасных сделок на фриланс-сайтах и т.д.

То-есть проблема соскока как-бы отпадает сама собой.
Чувак или сваливает сразу, если он не сваливает то он нормальный.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Dovg
alter table add id serial; -- по теории баз данных в каждой таблице должен быть PK
update table set col = 6 where id= (select id where col=3 limit 1)

результат вполне определен: Fatal Error: Class foo not found
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Но в целом, меня все еще смущает «хайлоад наше все» и сайт на джумле. :)
Я себя большим специалистом по хайлоаду не считаю, в российском дефаулт-сити не живу, но мне все равно кажется, что 1200 - это негусто.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
а я лет 5 работал для итальянца, который раз в год менял email, скайп, имя и страну :)
платил, исчезал, через пол-года появлялся опять
 

~WR~

Новичок
Вы невнимательно читаете вопрос) Там же звездочкой выбирали все колонки из таблицы.
И выбралась всего одна колонка - col. Никаких id там в помине нет.

Видимо, вопрос в том, как изменить SELECT таким образом, чтобы вместо первой тройки выдалось 6. :)

Добавлено: а не, это я усложняю... ) sorry ^__^
 
Сверху