Старое голосование / Место проведения 3-й конференции по PHP

Меня устраивает место

• Москва

Голосов: 36 46,8%
  • Ближайшее подмосковье с проживанием

Голосов: 19 24,7%
  • Ближайшее подмосковье с доставкой бесплатныв автобусов туда-обратно

Голосов: 15 19,5%
  • Киев

Голосов: 25 32,5%
  • Другое место - предложу ниже

Голосов: 14 18,2%
  • Питер

Голосов: 7 9,1%

• Всего проголосовало
    77
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Новичок
ну, чтобы ни кому не было обидно, давайте поедем к Romantik в тьмутаракань

:)

mechanical

Guest
Москва. Но против Питера тоже ничего не имею.

Silex

unitecsys
Гм... А давайте трезво размышлять и не предлагать СВОИ города только по принципу "Я здесь живу"? А то сейчас еще ребята из Малой Трындеевки подвалят и будут свою деревню предлагать :)

Давайте аргументировать, а?

sula

Guest
Originally posted by Silex
Гм... А давайте трезво размышлять и не предлагать СВОИ города только по принципу "Я здесь живу"? А то сейчас еще ребята из Малой Трындеевки подвалят и будут свою деревню предлагать :)

Давайте аргументировать, а?
Лады. Рациональное зерно есть. Предлагаю тот город из которого больше всего участников форума phpclub.ru.

YRusinov

Филин Ух
ОК, для меня лично удивительно, что Петербург не фигурирует в опросе, как возможное место проведения конференции по php, я думаю, что в таком городе уже давно пора провести конференцию.

IBSN

Новичок
Эстония - Нарва или Таллинн :))) Насчет русских в Эстонии их около 70-80% так что не беспокоиться...

sula

Guest
Предлагаю усовершенствованный вариант. Количество участников*на кол-во сообщений на форуме. Суммировать по
каждому городу. У кого число будет больше там и будем проводить. Просто и демократично.

sula

Guest
Originally posted by IBSN
Эстония - Нарва или Таллинн :))) Насчет русских в Эстонии их около 70-80% так что не беспокоиться...
Против Эстонии не имеею претензий. Народ культурный, скромный, аккуратный.

tony2001

TeaM PHPClub
>Количество участников*на кол-во сообщений на форуме. Суммировать по каждому городу.
>Просто и демократично.
ну-ну =)

sula

Guest
Originally posted by tony2001
>Количество участников*на кол-во сообщений на форуме. Суммировать по каждому городу.
>Просто и демократично.
ну-ну =)
Модераторы и админы чур не в счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху