Стать проффесиональным програмистом PHP

Krishna

Продался Java
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
0:)
Хотя реально я знаю скорее на 4+. Уж больно халявные вопросы)

kruglov

Новичок
Да, фигня, я так давно MCP (Microsoft Certified Professional) сдавал, отбрасываешь идиотские варианты ответов, из оставшихся выбираешь наиболее правдоподобные.

Тесты - зло

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Да, лучше диктант написать, например, первую попавшуюся страницу из "Мастера и Маргариты". Все на свои места поставит =)

-~{}~ 29.05.08 00:20:

Это по русскому языку. По ЯП уж и не знаю что лучше, но никак не тесты, что в свое время и было показано пхпклубом )

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
мамбовский тест, кстати, при всех недостатках присущих тестам как таковым, дает вполне объективный результат, подходящий для оценки профпригодности.

пс. тест на rb действительно какой-то халявный. 8/8 хотя ошибок я делаю кучу, особенн с пунктуацией :)

Сверху