Структура проекта

Sheyn87

Новичок
Структура проекта

Привет. Подскажите пож., как мне правильно сотавить структуру сайта...
Я имею в виду, что не надо вставлять html в скрипты php, например:
PHP:
echo '<table>';  for ($i=0;$i<5;$i++){   echo '<td>'.$i.'</td>';  }  echo '</table>';
то есть не должно быть html кода в php скрипте.
И ,вообще, хотел спросить о концепции шаблонов. Слышал, но не совсем представляю что к чему. Вот это хотя бы поясните.
А на самом деле, хотел узнать, как правильно создавать сайт, чтобы например, было легко что-то изменить в нем, чтобы отделить работу дизайнера от программиста, какую структуру папок на сервере(короче, на компе у себя) и ,соответсвенно, файлов в них создать и т.д...
Надеюсь теперь понятно, о чём я...

Gorynych

Посетитель PHP-Клуба
Offtop: подписан на обновление раздела "Вопросы по теории программирования". Практически все приходящие уведомления о новых сообщениях не отвечают смыслу раздела. Есть предложение:

- удалить раздел
- сделать его частично закрытым (только для штаба)
- автоматически блокировать аккаунт пользователя за публикацию нового сообщения в этом разделе. Снятие - по усмотрению модератора / администрации форума.

itprog

Cruftsman
лучше всего сделать премодерацию, но думаю никто заниматься этим не будет :)

HraKK

Мудак
Команда форума
- удалить раздел
- сделать его частично закрытым (только для штаба)
- автоматически блокировать аккаунт пользователя за публикацию нового сообщения в этом разделе. Снятие - по усмотрению модератора / администрации форума.
огянись.

лучше всего сделать премодерацию, но думаю никто заниматься этим не будет
Верно.

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Нее... теорию закрыть для смертных чтобы темы создать не могли а отвечать могли. и сами мы модераторы уже будем переносить серьёзные темы, где проглядывается теория - в соотв. форум.

HraKK

Мудак
Команда форума
Апокалипсис
Не смертные создают там темы раз в год. А то и меньше.
А вот смертным раздел не помешает, иногда в глупосте пишут интересные идеи сами не понимая что они интересные.

Сверху