от ты =) ну я же к примеру привел этот случай, хто зна шо там ещё может быть кроме корзины?!
Vetal Новичок 3 Окт 2005 #21 от ты =) ну я же к примеру привел этот случай, хто зна шо там ещё может быть кроме корзины?!
Фанат oncle terrible Команда форума 3 Окт 2005 #22 интересно, ты вообще читаешь, что я пишу? смысл до тебя доходит?
440hz php.ru 3 Окт 2005 #23 Автор оригинала: Фанат ведёшь ты анонима с корзиной - веди на здоровье. а без корзины его зачем вести? Нажмите для раскрытия... 1. из жизни: сидит за адм. консолью ШЕФ и хочет видеть кто (анонимусы) в каком разделе его супер-сайта находятся и что делают. вот и отслеживаешь анонимов этих. 2. согласен. без надобности незачем запускать сессии.
Автор оригинала: Фанат ведёшь ты анонима с корзиной - веди на здоровье. а без корзины его зачем вести? Нажмите для раскрытия... 1. из жизни: сидит за адм. консолью ШЕФ и хочет видеть кто (анонимусы) в каком разделе его супер-сайта находятся и что делают. вот и отслеживаешь анонимов этих. 2. согласен. без надобности незачем запускать сессии.