Тв трансляции с врезкой

Exorcist

Новичок
Имеем раб комп со статичным IP шником + TV-тюнер.
Плюс отдельным компьютерорм Стоит Веб-сервер(WAMP,2008 Server) в другом городе.

Надо производить TV трансляцию на сайт одного канала. И в нужное время врезаться - в плане перекрывать трансляцию TV и показывать свой ролик.

Что я пробывал

1) Хватил трансляцию с ТВ тюнера(GoTVView) на VLC плеер и там делал потоковое видео а с сайта захватывал FLOW плеером поток. Малость неудобно, и врезаться - это надо выключать VLC и потом заново все делать,
малость неудобно особенно когда стоит задача врезания ровно допустим в 13-00.
И еще минус- человеку надо ребутить страничку чтобы обновился поток. уже теряется смысл он лайн трансляции

2) Изучаю YATV.ru но там тоже как то тяжко все идет, разбираюсь.

Хотелось бы еще задавать график врезки своих видео. У кого какие мысли по оптимизации этого всего?

untied

Сдвинутый новичок
Что-то тут воровством контента попахивает... С втыканием своей рекламы в чужой ТВ-поток.
Или я не прав?

Exorcist

Новичок
Поток TV свой. Все права защищены. Врезаться будет не реклама(это образно) а Новостной обзор.
Хотелось бы услышать решение по этому поводу.

Major

Новичок
mplayer? В MPlayer есть поддержка работы с пайпами (каналами). Можно наложить на видео вотермарк в реалтайме. Примерно так

#!/bin/bash
[ -e logopipe ] && rm logopipe
mkfifo logopipe
mplayer -vf bmovl=0:1:./logopipe videofile.avi > /dev/null &
i=0
while true
do
echo "RGB24 100 50 $i 0 0 0" > logopipe
cat logo.rgb > logopipe
sleep 1
let i=i+5
done

Переменная $i – это смещение логотипа слева. Так как у нас эта величина изменяется, то логотип будет каждую секунду съезжать вправо на 5 пикселей. Попробуйте рыть вэту сторону, может быть...

Exorcist

Новичок
У меня сервак тока на WIndows Server 2008. Пороюсь в сторону Mplayer если он делает потоковые вещания с тв - тюнера

Ну если накладывать тоже не вариант, считай канал в два раза больше будет жрать. Да и видео там врезания от 5 до 15 минут

Сверху