да легко, например:
* как заработать на квартиру программированием на php
хватит.Работа с базой данных в php
Ни разу не видел, обычно там что-то в стиле "А с этим фреймворком я работал всего 4 часа специально для этого доклада"...по первой теме grigori копипасты в интернете тоже навалом
Ну я например нашел несколько несоответствий в таблице(знаю всего 1 FW: ZF), там про сложность установки и невозможность мелких проектов неверно.Специально для вас
Ну и все равно разворачивать ZF, по-нормальному с нуля, с прописыванием всего дольше чем тот же Yii, ну и тащить либу с over9000 вспомогательных классов тоже не айс. Не ради холивара итак сказать.Ни разу не видел, обычно там что-то в стиле "А с этим фреймворком я работал всего 4 часа специально для этого доклада"...
ты автора смотри следующий раз )) Саша Макаров - yii core team, и назвать таблицу нужно "Сравнение моего фреймворка yii с остальным убожеством"Специально для вас
http://rmcreative.ru/playground/php-frameworks/
Ага, вот почему мне захотелось после этой таблички Yii пощупать ))) Все, оказывается, проплаченоДа и про все остальные фреймворки, кроме yii, автор блога один из его коммитеров.
В универе - да.неужели считаете, что раскрытие темы синтаксиса и манула по php, является серьезной темой для доклада?