Тема недели: Конкурс на лучшее применение технологии SMS

confguru

ExAdmin
Команда форума
Тема недели: Конкурс на лучшее применение технологии SMS

Конкурс на лучшее применение технологии SMS

PHPClub совместно с www.smsmail.ru проводит конкурс на лучшее применение технологии SMS

(Сайт www.smsmail.ru - это возможность получать почту и информационные рассылки на сотовый телефон всего за 1$ в месяц!)

Sms - перспективная технология. С помощью нее можно оперативно получать практически любую информацию. А с помощью сайта www.smsmail.ru можно получать любую информацию, доступную в Интернет на ваш сотовый телефон - вашу почту, курс доллара, погоду и многое другое. Мы предлагаем всем желающим поучавствовать в нашем конкурсе - придумать самое оригинальное и самое перспективное применение технологии SMS! Например, поиск друзей через sms, подтверждение заказов в Интеренет магазине на sms, обучение английскому через sms... Думайте и предлагайте. Автор самого лучшего предложения получит карточку smsmail.ru на 1 год и возможность реализовать свой план на сайте.

Предлагайте свои варианты в этом топике!

- У вас есть план, мистер Фукс?
- У меня всегда есть план!!!

Slice

Guest
Игры MUD - через смс. Круто, у кого исходящие смс бесплатны.

Slice

Guest
а еще кайфово, смс спам устраивать! Незаменимая вещь для рекламодателей!

Slice

Guest
Ну когда Apache рушится, mysql, или сервак глючит, я думаю уже у многих сделано, что смс приходит при этом.

Slice

Guest
Вот еще, для сигнализации:
в машине или в квартире срабатывает сигнализация, а тебе приходит смс "ВОРЫ ! " - реализуемо.

Alien

Новичок
>Ну когда Apache рушится, mysql, или сервак глючит, я думаю уже у многих сделано, что смс приходит при этом.

нет, не сделан. не хочу в 3 ночи поймать сотню смс-ок о том что сервер упал.

>4. конвертер валют - как переводчик, только с валютами

у меня есть .. станд. опция. или ты про перевод итальянских лир в канадские доллары?

p.s.
задолбал SMS - спам от билайна.

anight

Новичок
если есть обратная связь (т.е. со своего телефона на smsmail.ru)
то можно просто уйму всего наворотить:
например:

мини-поисковый сервер по фирмам и организациям москвы
(я ему смс - "elbrus", он мне ответ: Elbrus, kinoteatr, tel. 123-45-67
сложно реализуемо, но супер полезно. я бы такое и за $5 купил)

или online-игры
(я ему - "slon-d7", он мне "ferz-a2"
гораздо проще написать, но будет ли кто пользоваться?)

tony2001

TeaM PHPClub
Оповещение автомобилистов о пробках и др. нестандартных ситуациях СМСами.

Курсы валют и так многие операторы рассылают, так что рассылка - это уже старо.
Нужно искать нестандартное применение.

Можно действительно сделать систему оповещения, причем не обязательно о падении сервака (to Сергей Альенов: почему сотню? можно и одну послать - это как напишешь!), можно и к сигнализации офиса прицепить подобное.

Единственное, что мешает воплощению в жизнь подобных "идей" - СМСы идут иногда часами....
История, знакомый расказал:
Подъехал к другу на машине, чтобы не выходить - написал СМСку типа "Выходи ...". 20 мин. подождал и зашел к нему домой. А тот в 3 часа ночи получает СМСку - "Выходи ...".

Ramzes

Новичок
to Satboy:
>НО ВСЕ РАВНО NWGSM ЖЛОБЫ !!!

это точно!
а sms - фуфло и придумывать тут неча.
старая и очень не удобная весч... скоро канет как и кукисы в ie6 ;)

Сверху