Нет, домен не менятся. Я пробовал все редиректы править на абсолютные, с учером порта, не помогает.
Я нашел точные условия потери и HTTP ключа и кук с жизнью 0. Только не надо про сессии писать - номер сессии я задаю просто фиксированным номером в проге, чтобы исключить баги.
Есть первичное окно - при запуске браузера. В нем через редирект происходит установка авторизации.
1. Если ходить по сайту в первичном окне, не создавая новых окон, то авторизация не теряется и куки живут.
2. Если открыть любое новое окно (по ссылке+Shift или по Ctrl+N себя) и закрыть, затем перейти по ссылке в первичном или повторно открыть новое окно (по ссылке+Shift или по Ctrl+N себя) - тереятся и авторизация, и куки времени 0.
3. Можно открывать с помошью Shift+клик по ссылке или по Ctrl+N туже страницу или любую с сайта. Можно открывать кучу новых окон. Можно закрывать все созданные новые окна, кроме одного так, чтобы оставалось первое и любое из новых. Т.е. можно открыть из первичного окна сначала окно2, потом окно3, затем закрыть окно2, открыть окно4, закрыть окно3 и т.д. Пока остается хотя бы одно новое (первичное не трогаю) - авторизация остается. Можно ходить и в первичном окне. Но как только будут закрыты все новые окна и будет в первичном окне клик по ссылке (возможно, с Shift) или новое окно Ctrl+N - авторизация и куки теряются.
4. Если открыть из первичного новое окно, затем закрыть первичное, то любые следующие извращения не приведут к потери авторизации. Можно что угожно открыть и закрывать...
Я создал тестовый пример, который тоже устанавливает авторизацию и куку 0. В нем можно делать чего угодно - авторизация и куки не теряются до закрытия всех окон браузера, в этом примере воспроизвести баг не могу. В реальной проге пробовал устанавливать пароль авторизации как GET/POST форма, META refresh - баг не пропадает. Еще после установки пароля пробовал редиректить браузер на URL без пароля (чтобы в ссылках, в статусной строке браузера, не светился логин:пароль) и с паролем - не помогает. Все ссылки прописал как URL с логин:паролем - не помогает.