[QSA]
Dima_A Новичок 13 Янв 2008 #22 Я в шоке. Вот человек сразу дал ривеи на мрй вопрос. Одним словом. А ты Ф_А_Н_А_Т мне мозги только пропарил Ты знаешь я тут форум почитал, так ты постоянно так отвечаешь. Ты похож на 60-летнего зануду-учителя, которому нечем заняться
Я в шоке. Вот человек сразу дал ривеи на мрй вопрос. Одним словом. А ты Ф_А_Н_А_Т мне мозги только пропарил Ты знаешь я тут форум почитал, так ты постоянно так отвечаешь. Ты похож на 60-летнего зануду-учителя, которому нечем заняться
Mr_Max Первый класс. Зимние каникулы ^_^ Команда форума 13 Янв 2008 #24 Dima_A Почитайте на досуге http://phpwiki.ru/Для_чего_нужен_форум
Фанат oncle terrible Команда форума 13 Янв 2008 #25 Ну, конкретно в этом топике я был неправ. Думал, что оно у него и так есть, но автоматом не подхватывается.
Ну, конкретно в этом топике я был неправ. Думал, что оно у него и так есть, но автоматом не подхватывается.
AmdY Пью пиво Команда форума 13 Янв 2008 #26 ИМХО самый правильный совет был И чего ты вообще ждешь от всех этих многочисленных правил. у тебя их вообще сколько будет всего, если на один скрипт - аж 4 правила? несколько тысяч? Нажмите для раскрытия...
ИМХО самый правильный совет был И чего ты вообще ждешь от всех этих многочисленных правил. у тебя их вообще сколько будет всего, если на один скрипт - аж 4 правила? несколько тысяч? Нажмите для раскрытия...