Тесты на знания php

nerezus

Вселенский отказник
Angerslave ты угадал, именно противопоставления. Т.к. это не будет быстрее(хотя и медленнее тоже не будет).

> Зачем выплёскивать свой негатив здесь?
Я просто сказал факт. что они говнюки. Они не только сделали хреновые тесты, но еще и спамят.
Однако не было ни грамма желчи, только ирония и презрение )

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Мне не нужны программисты которые за 30 секунд угадают быстрый кусок кода. Мне нужны которые смогут его написать правильно сами. О какой «аккредитации» может идти речь?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Angerslave
[qupte] Если я догадываюсь об ответе на этот вопрос, то почему я сразу спичечный оптимизатор?[/QUOTE]
вот чем плохи подобные тесты, в реальной жизни как?
после ответа 3 можно сразу прощаться с соискателем, выбирая между 1-2 профессионал вскользь ответит на пустяковый вопрос, который они виддели уже 101 раз. а вот спичечные оптимизаторы начинают целую дикусию, а затем выводят дерево запросами в цикле.

Garret

Кто здесь?
Столько глупых и порой не корректных вопросов, ужос.

Krishna

Продался Java
я там застрял на уровне пхп и веб =)
там вопросы про куки и сессии, с которыми мне уже хз сколько лет не доводилось работать =))
а в ман я честно не лазил)

но, насколько я понял, там часть вопросов задаётся в контексте пхп4, или меня глючит? ))

jonjonson

Охренеть
Авторам теста... А судьи кто?
Регистрация убила. Мне сообщается что я вкасячил с вводом данных, но не объясняют как нужно. Ладно, методом самотыка зарегистрировался.

Далее как в том анекдоте... Кончил не кончил - три минуты. Сейчас правда поправили, сколько ответов не правильных и время бесплатной следующей попытки сделали в три часа, а не сутки...

Большинство вопросов не относится к практике. По крайней мере в виде поставленном.

Да... Уровень 6 - это песня дибилизма.

Ну а банер на форуме... Деньги разве пахнут? Ну и сгонять быдло в стада нужно через что-то.

А вообще, любая сертификация основывается на обучающих курсах. Нет курсов с разрезом подачи знаний? Чего проверяем? Баблосы пытаемся заработать. Ещё бы работодатели повелись, так вообще золотое дно!

Ravanger

Новичок
а я даже зарегаться не смог, не пришло письмо с ключем активации акка

HraKK

Мудак
Команда форума
Я 4 раза не смог получить базовую аккредитацию. :(
Возьмите меня стажором!

nerezus

Вселенский отказник
а я сразу до 6 дошел, но его не могу сдать уже раз 5 - все время 9/10. При этом определил, что из этих 9 один неправильный у них(насчет спичечной оптимизации, кстати, там ответ неверный).
Вот ищу еще один )

P.S. Тест про веб угадал - странно, т.к. ни разу с сессиями даже не работал со стандартными)

whirlwind

TDD infected, paranoid
Чорд, я купилсо на баннер, а как увидел вопросы "найти ответ, разобрав гавнакод за 20 секунд" вспомнил про ету тему. Почему баннер висит? Неужели такие проблемы с деньгами?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
я бы предложил им собрать некий бюджет и организовать тут обсуждение вопросов и тестов
в PHP уже надо выделять специализации:
говносайтер на потоке (bitrix/umi/joomla), hi-load (администрирование/профайлинг), сетевые приложения (cURL, сокеты), etc ...

Сверху