Типичный пример бессилия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atv

Новичок
Типичный пример бессилия.

Не найдя аргументов, и принципиально не желая признавать аргументы оппонента, не дав возможность ответить на сообщения, лучшее, что придумал grigori, это закрыть тему вообще (http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=110424).

Браво, grigori!

P.S. Эту тоже можеш сразу закрывать. В ней я уже дискутировать не буду.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Эту тоже можеш сразу закрывать. В ней я уже дискутировать не буду.
Зачем тогда открывал? Что бы последнее слово осталось за тобой? Скучно.
Не было у вас там дискусии, банальный срач. Он мог, он и закрыл, какая разница, кто прав, кто виноват...

atv

Новичок
Обещал, что не буду здесь дискутировать. Но, вижу, необходимо прояснить свою позицию.

Я дал ссылку на статью, как повод для размышлений. В статье использованы общеизвестные факты: банки дают кредиты под проценты; величина процентов превышает издержки банка. На основе этих фактов сделаны вполне понятные выводы. Всё это стало поводом для размещения здесь ссылки на статью.

Некоторые, как мне показалось, не поняли этого простого вывода, и я постарался объяснить. Однако столкнулся с нежеланием понимать, и с обвинениями, что я оперирую не подтверждённой информацией. Я только недавно разбираюсь с экономикой в рамках текущего проекта, и ещё не могу привести ссылок на официальные источники информации, о чём я и сказал.

Кто желает, может подискутировать на специализированных форумах, где может получить более исчерпывающие ответы, со ссылками на официальные источники информации.

В заключение, хочу привести фразу с одного из таких форумов:
Тут надо понять в общем-то простую вещь. Экономика служит людям. Люди потребляют столько, сколько производит их экономика, не больше и не меньше. И рост производства всегда ведёт к увеличению товарной массы и соответствующего дефицита денежной. Рост экономики невозможен без постоянного денежного вливания. В системе, где деньги вливаются в экономику только в качестве кредита это означает рост долгов.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Кто желает, может подискутировать на специализированных форумах, где может получить более исчерпывающие ответы, со ссылками на официальные источники информации.
с какой целью ты тогда постился? это форум, здесь принято обсуждать. если ты не хотел ответов - писал бы у себя в уютном бложике и выключенных комментах.

ps: будь последовательным: пообещал не дискутировать - значит держись :)

MiksIr

miksir@home:~$
atv, это типичный пример, когда проще закрыть тему, чем спорить с человеком, нежелающим думать своей головой (зато готоввым надергать поверхностно цитат и пихать их даже не понимая их абсурдность).
Тебе предложили - давай, опиши это все своими словами - как ты это видишь... видимо, никак не видишь, только читаешь и как бабка старая "о... тут такое написали, такое..."

HraKK

Мудак
Команда форума
А теперь под аплодисменты на сцену выхожу я и...

HraKK

Мудак
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху