Требуется многопоточный модуль http-запросов

zxc

Новичок
Требуется многопоточный модуль http-запросов

Необходимо написать многопоточный модуль http-запросов для использования в php (на c++ или перле, главное чтобы оптимально взаимодействовал с php, и не требовалось устанавливать на сервер что-то дополнительно).

Его задачи:

1. Открывать одновременно несколько http-соединений к указанным адресам, с указанным таймаутом в секундах.
2. Получать содержимое, которое вернул сервер.
3. Обрывать соединение с сайтом, если сервер не вернул ничего в таймаут (для каждого сайта).
4. Отдавать содержимое php-скрипту.

Я не очень знаком с тем как использовать сторонние приложения в php, поэтому последний пункт желательно, чтобы исполнитель предложил сам.

Оплата: ~100$
Предложения в приват или на e-mail workelement _ list.ru. Укажите дополнительные контакты как с вами связаться (e-mail, ICQ)
 

ONK

Пассивист PHPСluba
Это можно сделать и на самом ПХП, но даже на нём это будет стоить никак не 100$
 

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
хехе, а вот и пионеры набежали :)
моя цена $1000
 

zxc

Новичок
Это можно сделать и на самом ПХП
можно, но php без дополнительных модулев не работает с потоками

но даже на нём это будет стоить никак не
это много или мало?

что-то ответа от вас не слышно
в след. раз внимательнее читайте ТЗ
 

Alexandre

PHPПенсионер
вот по этому ответов и не слышно.

на С++, в качестве подгружаемого модуля, это будет стоить не менее того, что указал AnToXa

можно в пхп загружать сторонний CGI, Perl, exe модуль через system, но это не будет многопоточным решением.

правда можно организовать многопоточность если в вызываемый через system модуль передавать список урлов и сам модуль порождает процессы, которые опрашивают эти самые урлы. Но тогда возникает проблема с тем, чтио модуль возвращает. т.к. он должен дождаться синхронизации завершения потоков и это все вернуть через stdout обратно в пхп. модуль пхп должен распартить принятый stdout согласно переданным урлам.

я понятно обрисовал задачу? и сколько она может стоить?

-~{}~ 22.03.05 12:54:

Yaponchick
а как ты собрался это реализовать?
 

ONK

Пассивист PHPСluba
Alexandre, всё это делается на самом ПХП "переменно последовательным" чтением нексольких не блокирующих сокетов.
 

Alexandre

PHPПенсионер
всё это делается на самом ПХП "переменно последовательным"
вот здесь я что-то непонял? как это переменно последовательным способом. ONK, можно то с этого момента чуть-чуть поподробнее.
 

Alexandre

PHPПенсионер
ндааа... вариант хороший, НО:
The socket functions described here are part of an extension to PHP which must be enabled at compile time by giving the --enable-sockets option to configure
всегда доступны только: stream_socket_client(), stream_socket_server(), fsockopen(), and pfsockopen().
 

ONK

Пассивист PHPСluba
Yaponchick, уважай себя больше, не работай за гроши.
 
Сверху