Еще раз: У вас конкретные предложения есть или охота пофлеймить? ))Автор оригинала: Фанат
tigramaan
А почему именно PHP?
ну да?500$ в год. Только ради соблюдения правил )
Я не ищу работника. Я ищу фаната )
А можно я верну этот вопрос?У вас конкретные предложения есть или охота пофлеймить? ))
Зануда. 500$/12 = 41,6(6)$ в месяц по текущему курсу ЦБ на день оплаты, с трудовой книжкой и социальными льготами. У учереждения имеется санаторий на берегу Черногго Моря, детский сад, и поликлиника. Ежегодно для сотрудников разыгрывается 3 путевки в пионерский лагерь "Артек" и 10 билетов в партер Большого Театра на балет "Лебединое Озеро" в постановке Юрия Григоровича.Автор оригинала: Апокалипсис
tigramaan
есть. Указать диапазон з\п в месяц, чтобы ваше объявление соответствовало правилам форума )
3) Указывайте тип работы(постоянная, временная, freelance)
Не пойму к чему относится?Обязательное условие - Москва, 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
вы достучались до моего серца, я давно мечтал о такой работеЗануда. 500$/12 = 41,6(6)$ в месяц по текущему курсу ЦБ на день оплаты, с трудовой книжкой и социальными льготами. У учереждения имеется санаторий на берегу Черногго Моря, детский сад, и поликлиника. Ежегодно для сотрудников разыгрывается 3 путевки в пионерский лагерь "Артек" и 10 билетов в партер Большого Театра на балет "Лебединое Озеро" в постановке Юрия Григоровича.
врядли вы сможете дозвониться до его мылаАвтор оригинала: tf
я не просил тест, и я не подавал заявку на прохождение
не, мужики, я реально не читал топик с самого начало, но
вы достучались до моего серца, я давно мечтал о такой работе
оставь пожалосто мыло и телефон
я обязательно позваню