Требуется хороший тестировщик / руководитель отдела тестирования. До 130к

Dovg

Продвинутый новичок
Сабж.

Описание вакансии есть здесь http://hh.ru/vacancy/6550695
От себя добавлю, что нам нужен человек, который проведет ревью существующих процессов тестирования / контроля качества и сделает наш контроль качества идеальным.

По технологиям, которые придется тестировать:
* много php
* js
* верстка
* чуть-чуть c++
* iOs, Android приложения

По направлениям:
* функциональное тестирование
* нагрузка
* регресс
* различные конфигурации и т.д.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Dovg
А прикрутили бы вы сюда кнопочки типа VK/FB, можно было бы ретвитнуть вакансию, авось зона охвата была бы и побольше, м?
 

Dovg

Продвинутый новичок
Dovg
А прикрутили бы вы сюда кнопочки типа VK/FB, можно было бы ретвитнуть вакансию, авось зона охвата была бы и побольше, м?
Да мы писали в обе соцсети.
Складывается ощущение, что тестировщики вымерли как класс. :(
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Dovg
Зарепостил у себя в вконтактике)
 

MiksIr

miksir@home:~$
Да мы писали в обе соцсети.
Складывается ощущение, что тестировщики вымерли как класс. :(
Все еще печальнее - они и не рождались как класс. Этому нигде не учат, кроме как работодатели у себя =) И очень мало из них, думаю, готовы заниматься этим всю жизнь ;) Так что спецов по функциональному тестированию должно быть вообще единицы =(
 

Dovg

Продвинутый новичок
Ап.

За успешную рекомендацию даем бонус в $1000.
 

Dovg

Продвинутый новичок
Up.

За рекомендацию всё еще даем бонус.
 

weregod

unserializer
могу порекомендовать, но он в Москву не поедет, удалённое взаимодействие актуально?
 

Dovg

Продвинутый новичок
weregod
Спасибо! У нас требование руководства - лид тестирования должен быть в офисе. А вот "просто тестировщики" могут быть где угодно.
Если ему интересно работать "просто тестировщикам", то можно и порекомендовать.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
продать тебе нашего что-ли за бонус :D
эх, спалят еще меня тут
 

antonio

Moderator
Команда форума
в 2004 (понедельник выдался тяжеловат, конечно не 1994 а 2004) году организовывал тестирование интернет-казино:

Нагрузочное и функциональное, что привело к разработке FW на С++ и большому набору тестов для функционального на php. Опыта с пакетами для тестирования WEB и приложений не имею.
IOS не курил вобще, регрессом не занимался, функциональное вылавливало все баги.

Опыт был краткосрочным - около 8 месяцев, но весьма продуктивным.

Представляю ли я интерес со своими уже динозаврскими навыками?

P.S. http://hh.ru/resume/685ea854ff001fb6d60039ed1f736563726574
 

Absinthe

жожо
Все еще печальнее - они и не рождались как класс. Этому нигде не учат, кроме как работодатели у себя =)
А что, разве программированию или дизайну где-то в России учат?
 

Vladson

Сильнобухер
Программированию не знаю, а дизайну учат, причём очень неплохо...
 
Сверху