Увеличить объем памяти для preg_replace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
мдя, за сутки никто не сказал просто и спокойно: у функций preg_* есть ограничение на размер обрабатываемого текста
это заложено в системной библиотеке PCRE и от PHP не зависит

читайте мануал http://php.net/manual/en/intro.pcre.php

xayam

Новичок
на сложных регулярках и на 50 падает
У тебя какой-то другой пхп. 1-2 метра держит спокойно по моей практике, а больше мне пока не особо и нужно.

ХВАТИТ!!! Что за дебилизм? Указываете ссылку? - Скопируйте ниже часть текста, контекст которого обсуждается, иначе Вы очень похожи на спамера, а не на программиста.

xayam

Новичок
Готов поспорить на деньги?
Готов.

Вот здесь текстовый файл есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3398571 tsom.txt, длина его как раз больше метра. Как ты думаешь я xml делал вручную или с помощью регулярки ? Вопрос о сложности/легкости регулярки не обсуждается...

Итого - ты мне должен.

PS Сколько кстати? : )

Вурдалак

Продвинутый новичок
То есть ты утверждаешь, что не существует регулярок, которые бы «падали» при каком-то тексте в 1 Mb?

Mols

Новичок
Вурдалак
да тут похоже в другом дело.
Тут сначала звучит "есть ограничение на размер обрабатываемого текста", а потом начинается "зависит от сложности регулярки".
Очень последовательно. Че тут скажешь.
Вот xayam и грит... что утверждение "есть ограничение на размер обрабатываемого текста" мало относится к теме.

xayam

Новичок
ты утверждаешь, что не существует регулярок
существуют существуют, но только в твоём воображении.
На практике (у тебя же есть практика?) любую сложную вещь всегда можно разбить на несколько менее сложных и более простых...

Вурдалак

Продвинутый новичок
xayam, так существуют или можно разбить? Вещи разные. В школе учишься?

xayam

Новичок
где прекрасно справиться xmlreader
: ) Из текстового справится?

так существуют или можно разбить?
существуют, можно разбить : ) у Вас всё, как будто в камне сказано? Но правда живая...

В школе учишься?
постоянно

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
у придурков, наконец, случилось запоздалое весеннее обострение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху