ну это например я написал а на самом деле ~80 будетАвтор оригинала: sakon
хех. 30% похожести? Не многовато. Или в смысле - маловато..
во блин ну так бы исказали что не желаете помочь, но если есть задача то надо её решить насколько бы глупа она не была... блин значит парился зря... а скрипт то логически хоть правельный?Автор оригинала: Фанат
не майся дурью
мне надо чтоб схожесть он устанавливал по совпадению слов а не буквАвтор оригинала: sakon
2 реальных компании Samsung и Soosung - 71%
Почуствуйте разницу..
тебе надо - ты и решай.если есть задача то надо её решить насколько бы глупа она не была...
Не новость я это уже предусмотрел, но база уже нахватала повторяюшихся запросов до того как эту проверку я добавил в код вот и необходимо произвести чистку а создавать заново не хочу неделю потратил на сбор данных...Автор оригинала: Aidan Pride
Если база запросов-не проще ли при появлении нового запроса сверять его с уже имеющимися и тогда записывать\не записывать?
Я зделал проверку:Автор оригинала: _RVK_
>я это уже предусмотрел, но база уже нахватала повторяюшихся запросов до того как эту проверку я добавил в код
Отсюда следует что проверку ты уже сделал. Проблема удалить строки?

<?
$fl = "base.txt";
$file = file($fl);
for ($i=0; $i < count($file); $i++)
{
for ($k=$i+1; $k < count($file); $k++)
{
similar_text($file[$i],$file[$k],&$rez);
if ($rez >= 30)
{
$line = $i;
$count = count($file);
$fp = fopen($fl,"w");
for($i=0;$i<$count;$i++)
{
if($i!=$line-1)
{
fwrite($fp,$file[$i]);
}
}
fclose($fp);
}
}
}
?>
Интересно, а я как делал?!Автор оригинала: _RVK_
1. Читаешь файл в массив.
2. Берешь первый элемент массива
3. Сравниваешь со всеми
4. Удаляешь похожие
5. берешь второй элемент
...
n. Записываешь полученный результат в файл.
, алгоритм я знаю, ну написал, а не фурычит что-то может посмотришь код (см. выше) и скажешь в чём ошибка... плизforeach ($file as $key=>$val) {
if (similar_text($curent_element, $val) > 30) {
unset($file[$key]);
}
}
ууу, интересноАвтор оригинала: _RVK_
Где у меня написано записываешь в файл в цикле? Я сказал удаляешь элемент из массива, не так ли?
В дополнение пройти по массиву можно циклом foreach. Удалить элемент массива unset
Примерно так.PHP:foreach ($file as $key=>$val) { if (similar_text($curent_element, $val) > 30) { unset($file[$key]); } }
спасибки надо подумать только не закрывай тему мож ещё вопросы появятся. Просто понимаешь не люблю я это грязное дело (массивы) и стараюсь их всячески избегать...