Удаление ссылок У меня есть HTML код с различными тэгами. Как можно удалить из него все ссылки?
Horus Новичок 26 Фев 2006 #1 Удаление ссылок У меня есть HTML код с различными тэгами. Как можно удалить из него все ссылки?
oleg_ole Новичок 21 Фев 2007 #4 это конечно все круто! а как удалть только те ссылки, которые являются внешними?....
Akick Новичок 21 Фев 2007 #5 Автор оригинала: oleg_ole это конечно все круто! а как удалть только те ссылки, которые являются внешними?.... Нажмите для раскрытия... Наводящий вопрос: А чем внешняя ссылка отличается от внутренней?
Автор оригинала: oleg_ole это конечно все круто! а как удалть только те ссылки, которые являются внешними?.... Нажмите для раскрытия... Наводящий вопрос: А чем внешняя ссылка отличается от внутренней?
Oldwin Новичок 21 Фев 2007 #6 это конечно все круто! а как удалть только те ссылки, которые являются внешними?.... Нажмите для раскрытия... Удалять все ссылки, кроме внутренних. Вроде это очевидно.
это конечно все круто! а как удалть только те ссылки, которые являются внешними?.... Нажмите для раскрытия... Удалять все ссылки, кроме внутренних. Вроде это очевидно.
oleg_ole Новичок 21 Фев 2007 #7 Автор оригинала: Oldwin Удалять все ссылки, кроме внутренних. Вроде это очевидно. Нажмите для раскрытия... понятно, что очевидно! уже час сижу с этим очевидным! вроде написал правильно PHP: preg_replace ("!<a.*?href=\"?'?([^ \"'>]+)\"?'?.*?>(.*?)</a>!is", "\\2", $content); а не работает! в чем здесь ошибка?
Автор оригинала: Oldwin Удалять все ссылки, кроме внутренних. Вроде это очевидно. Нажмите для раскрытия... понятно, что очевидно! уже час сижу с этим очевидным! вроде написал правильно PHP: preg_replace ("!<a.*?href=\"?'?([^ \"'>]+)\"?'?.*?>(.*?)</a>!is", "\\2", $content); а не работает! в чем здесь ошибка?
oleg_ole Новичок 21 Фев 2007 #9 Автор оригинала: Akick Вы не ответили на мой вопрос Нажмите для раскрытия... на сколько я понял, внешняя ссылка начинается с http://
Автор оригинала: Akick Вы не ответили на мой вопрос Нажмите для раскрытия... на сколько я понял, внешняя ссылка начинается с http://