Удаление cookie другого сайта.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
нет, пароли передаются по ssl-туннелю
+ авторы браузера при желании могут заснифить и без прокси

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
а, ну если "все", то ладно ...
я-то думал, что сам выбираю, какие пароли хранит мой браузер на моем компе, а оказывается, что все прямо на проси-серверах свои пароли хранят

а интернет-банкинг вы не пишете?

newARTix

Новичок
grigori речь о ТВ-приставках, всяких клиентах и т.п. Если торрент клиент будет каждый раз пароль к трекеру спрашивать это ок? Это тоже вопрос доверия к производителю софта.

И, к слову пришлось, "Яндекс" такое доверие не оправдал ;)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
торрент использует ключи, как и ssh, и "спрашивает" их каждый раз,
яндекс браузеры не пишет и неявной работы с чужими паролями не ведет,

производители софта, которые пишут такие реализации, подставляют и пользователей, и себя, и программеров
это образец реальной херни

antson

Новичок
Партнер клуба
grigori
А qip Вы пользовались ? или Numbizz на андроиде, до выхода нативного клиента скайпа ?
Или сервисами сбора почты в один ящик ? на фейсбуке поиском контактов по адресной книге почтового ящика ?

Dead_Mazai

Новичок
grigori
Приблуда пишется для компании кабельного телевидения, предоставляться будет исключительно через сервер компании, у клиента стоит HD-декодер, он и выходит на портал кабельной сети. Пароли на нем не храняться. А как они там решат - хранить пароли где то или нет - не мое дело. Главное задача решена и заказчик удовлетворен)

Dead_Mazai

Новичок
Немного добавлю - все же пользователь должен добавить это приложение/сайт для того, чтобы он смог зайти таким образом на портал. Эту штуку я обойти так и не понял как, хотя скорее и не пытался понять. Потому что в одном из редиректов нужно нажать кнопку, после чего страница становится доступной пользователю с ТВ-портала. Если все же придумаю как и ее обойти - сообщу. А пока решил это не трогать)

Сверху