Удаленка

Redjik

Джедай-мастер
Ищу что-нибудь на 30-40 часов в неделю.
Испытательный срок (1-2 месяца) 25-30к рублей.
По окончании 50-60к.

Хочется поработать в более-менее крупном проекте.
Надоело делать "сайтики", почти ничего нового не узнаю, не развиваюсь.

Опыт. 2,5 года.

PHP 5,3/5,4
ООП, базовые пэттерны из "банды 4х"
Рефакторинг по фаулеру - KISS, DRY
Yii framework (+ немного "ковырял" symfony, ZF)
Много работал с MODx (обе ветки)
Базовые знания ООП JS (Jquery, ExtJs 3/4)
SQL - сейчас активно нарабатываю навыки (работал только с mySQL)
Sphinx
Ubuntu - Nginx, Fpm
HTML/CSS,LESS
XPath + XSLT - на хорошем уровне, Twig, Smarty - средний уровень
ZenCoding
Git,SVN
Куплена лицензия на phpStorm.

Диплом - Лингвист Преподаватель, ЮУрГУ, факультет Лингвистики и межкультурных коммуникаций. 80% всех пар на английском. На слух легко отличу Американский, Австралийский, Британский, Шотландский акценты... Плохо понимаю только кокни... (см. фильмы гая ричи в оригинале...)

Матвеев Иван - [email protected]

ЗЫ.
если что-то забыл, или некорректно описал - поправлю.
более менее адекватно стараюсь описывать свои навыки и умения, не вижу смысла "пускать пыль в глаза"

AmdY

Пью пиво
Команда форума
думаю, может стоить закрепить тему, достойный всё же кандидат?

Ragazzo

TDD interested
На правах апа, Redjik odesk попробуй может получится. вроде многие кто здесь есть работали на нем.

Redjik

Джедай-мастер
Сейчас пробую за 2 дня 35 баксов ... я думал там раскручиваться попроще будет Т_Т

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Adelf
да я хотел поднадать за symphony, но затем решил молча поправить. Хотя букавку "е" не мешало бы ещё вставить, как-то на коленке писал человек, много очепяток.
А в чём кроме этого претензии?

Adelf

Administrator
Команда форума
AmdY
Ну там еще Рефакотринг был :)
Просто отношение к вакансиям у нас сильно хуже чем к резюме "своих". Предложение простое - не гнобить HR за такие мелкие вещи. Я помню были прецеденты.

Вурдалак

Продвинутый новичок
А в чём кроме этого претензии?
Двойные стандарты. Если бы постил работодатель, то его бы как раз автор топика и потыкал носом, а тут — ну, на коленке писал человек, ничего страшного.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вурдалак
какие двойные стандарты, человеку же сразу набросали, никакой разницы с вакансиями от HR. и это при том, что на форуме уже прилично его знают и, думаю, уважают его профессиональный уровень.
ну чтобы не было двойных стандартов, тогда Redjik покажи сиськи :).

Redjik

Джедай-мастер
Такое ощущение, что я в топе писькомеров-тыкателей :D

ЗЫ. и кстати, на твитере, вконтактате и фейсбуке я появляюсь раз в месяц, чтобы апи глянуть или ключ взять... я даже на знал, что в твитере статусы есть...

Adelf

Administrator
Команда форума
ЗЫ. и кстати, на твитере, вконтактате и фейсбуке я появляюсь раз в месяц, чтобы апи глянуть или ключ взять... я даже на знал, что в твитере статусы есть...
Это к чему вообще?

З.Ы. в твиттере только статусы и есть :)

• Like
Реакции: AmdY

baev

‹°°¬•
Команда форума
Ну и толку от того, что я тему разделил?

Ragazzo

TDD interested
AmdY

P.S. AmdY ты в твиттере отвечаешь только знакомым белоруссам и zerkms?) а то как не твитт, дак реплая нет :D

Adelf

Administrator
Команда форума
baev
Да забей. ТС попросит - поудаляем весь флуд.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Ragazzo
не понял про реплаи. с тех пор как метротвит начал глючить я как-то неактивно пользуюсь твиттером.

nw

Новичок
Кстати вопрос ТС - хочется поработать в "более-менее крупном проекте" за деньги или нужна прежде всего фулл-тайм белая удалённая работа в качестве программиста?

Сверху