Удалить несколько строчек подряд из файла

McLay

PHP5 BetaTeam
Viper
Так DenVeroid на своем компе вроде скрипты запускает, так что можно и Oracle поставить =)

Линк

Guest
McLay, Вы с кем говорите? НЕ видно что ль, что Viper классический ламерок, коий слышит звон, да не знает где он) с каких пор оракл быстрее муси на простых запросах? причем тут вообще он? просто випер хотел выперндриЦЦа знанием модного слова)))

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Линк, ты не умнее.
при чем здесь скорость?

да, он ламер.
но вопрос-то не в скорости, а в принципиальном удобстве базы данных перед файлами.

Viper
прочти то, что я автору топика написал.
База данных - этьо тот же самый текстовый файл.
но только СО СТРОКАМИ.
настоящими строками, а не выдуманными ,как в текстовом файле.
и удобным интерфейсом к этим строкам.
И, поверь, не стоит бояться даже оракла.
для начального освоения он не так страшен, как тебе кажется.
язфк SQL на самом деле очень простой.
если знать английский, то еще легче - запрос - это практически предложение натурального языка.
например, "выбрать строки из таблицы клиентов, где возраст=33 " - select * from clients where age=33

Линк

Guest
Линк, ты не умнее.
Фанат, ага. Ты тоже

при чем здесь скорость?
ибо Випер говорил: "давайте на оракл.. будет быстрее.."

-~{}~ 04.02.04 20:53:

База данных - этьо тот же самый текстовый файл.
но только СО СТРОКАМИ
да? ты уверен что он ТЕКСТОВЫЙ?:D

Viper

Guest
я про то что пишу щас для тех у кого доступа к мускулю нет....
т.е. спрос рождает предложение....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Viper
не стоит тебе писать в эту тему.
ты ее невнимательно читал.
если бы читал внимательно, то увидел бы, то база данных помогает даже тем, у кого на хостинге даже пхп нету.

McLay

PHP5 BetaTeam
Viper
а я про то что пишу щас что пусть вешаются такие люди =)

DenVeroid

Новичок
если бы читал внимательно, то увидел бы, то база данных помогает даже тем, у кого на хостинге даже пхп нету.
Фанат, и все остальные, может я нетак выразился но вы нетак поняли, дело втом что я могу установить скрипт на любом хостинге с поддержкой php + mysql так же и на своём компе то есть что получается, я могу обновлять новости добовлять и т.д с того места где стоит скрипт и засчёт функции ftp_* я их закачиваю на другой сервер, для чего, а для того что если я захочю сделать сайт на другом хостинге без поддержки php + mysql тоест статическим к примеру у нас в городе предоставляют бесплатное место под сайт 10 мегов но нет поддержки php и т.д, и на этот сайт можно выходить бесплатно по тестовой линии этого провайдера, то вот здесть можно применить этот скрипт, к примеру установить на своём компе на сервере Денвер и управлять этим сайтом

Блин понаписал мама негорюй, думаю поймёте

Сверху