Удобное добавление новости из админки

smoll

Новичок
Удобное добавление новости из админки

У меня такая проблема. В админке, есть графа "текст", собственно туда можно вписывать текст и какие либо html теги. Для меня то вот не проблема с этими тегами. Я другу сделал сайт, а для него этот html неподдастся никаким образом, как я понял). Скажите пожалуйста как реализовать несколько кнопочек, (там надо то, выделить текст, курсив, с картинками выравнивание, абзацы, ну может что то ещё). Поскажите принцип, или статейку по этому поводу.
Зараннее извиняюсь, если плохо здесь искал.

smoll

Новичок
Иван 76
А вы не знаете почему у меня отображаются только часть элементов в tinymce, хотя лайт версию я убрал. Хотя мне и этого достаточно, тут просто интерес берёт)
Огромное спасибо Иван 76, Mr.M.I.T.

smoll

Новичок
Впринципи я это и раньше делал. Тока вот не выводится страница когда скрипт добавляю и всё.
Вообщем ошибку я нашёл: есть стока (mode : "exact",)
так вот должно быть (mode : "textareas",) так как это программа именно к текстовым полям прилипает.
Я конечно понимаю что наглею), но может у кого нибудь завалялись такие скрипты: MCImageManager, MCFileManager

Иван 76

Новичок
smoll
На этом форуме не обсуждаются противоправные действия. За платные программы надо платить.
Но часто в этом нет необходимости, так как мир Open Source впечатляет http://phpletter.com/DOWNLOAD/

Сверху