Узнать любой уникальный ид юзера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadGreen

meninweb
xamelyon, ну в принципе в php6 тестируют функцию:

user_shop -- Возвращает массив состоящий из суммарного количества товаров в карзине пользователя, суммарной стоимости, наименования каждого товара и стоимости каждого товара. При вызове функция формирует на стороне сервера уникальный идентификатор пользователя (не выдаваемый браузеру) на основе IP и недавно разработанного уникального сервиса GPS навигации: идентификатор состоит из md5 кода совокупностей IP и географических координат.
id пользователя выдается в последнем элементе массива.
Для создания карзины используется функция user_shop_create();

Ralph

Дикий столяр
Начнем с того,что к примеру,я работаю в сети только с телефона,и даже в моей древней Моторолле поддерживались куки.Клиент отключил их ? Это проблема клиента,а не Ваша,а то получается нечто вроде:"Я не захотел брать с собой паспорт,но вы выдайте мне кредит все равно,как хотите... "

Фанат

oncle terrible
Команда форума
, ушёл обратно в магазин где уже сессий нет
с этого места поподробнее.
более детально

-~{}~ 05.01.08 21:19:

Ralph
Здесь скорее другое.
Набрал в тележку продуктов, поставил её в проходе и ушел в другой магазин. Пришел на следующий день и хочет, чтобы все осталось на месте.

FractalizeR

Новичок
Автор оригинала: xamelyon
представьте себе что куки закрыт,
клиент добавил продукт в корзину, ушёл обратно в магазин где уже сессий нет, добавил второй продукт в корзину, а в корзине то только один продукт (последний добавленный).
А с чего это куки закрыты? Зачем это представлять, если это - абсурд? Если у пользователя закрыты куки у него сразу столько проблем появится, что ему не до вашего магазина будет. Ни на один форум не зайти, скажем, с отключенными куками...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Кстати, да. Хоть я и настроен весьма против FractalizeR-а, но мысль неплохая.
Всех этих искателей новых технологий посадить за браузер с отключенными куками и заставить посерфить недельку.

Novichok08

Новичок
Автор оригинала: *****
Ralph
Здесь скорее другое.
Набрал в тележку продуктов, поставил её в проходе и ушел в другой магазин. Пришел на следующий день и хочет, чтобы все осталось на месте.
Ну и это решаемо, если попросить юзера пройти авторизацию.

TutanXamoN

Новичок
Автор оригинала: xamelyon
....
ничего скрывать не надо, это будет корзина с регистрацией и т.д.

-~{}~ 05.01.08 20:57:

сессии и куки не внушают мне доверия.
Из-за чего столько постов если корзина с регистрацией?

xamelyon

Новичок
Из-за чего столько постов если корзина с регистрацией?
----------------------------------

все ответы ничего не решили,
может всётаки решим задачу ????

без ненужных вопросов и советов о кооке и сессии и т.д. ?????

Я думаю многих интересует этот вопрос.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
этот вопрос интересует только тех, кто ничего, как ты, не знает, и не хочет учиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху