Узнать строку вывода переменной из файла PHP

leosun

Новичок
Узнать строку вывода переменной из файла PHP

Господа программисты, по работе мне приходится очень много анализоровать PHP код других программистов, можно ли как-то перехватывая буфер PHP печатать в тексте сайта номер строки ну и (хотя врят ли это возможно) имя переменной из которой идет вывод в буфер...

Major

Новичок
leosun

что имеется в виду под перехватом буфера? Более подробно задачу можно описать?

leosun

Новичок
Я имею ввиду перехват стека функция - такая функция есть в PHP, но мне еще нужен стек переменных... Вот его мне и нужно перехватить, а насчет дебаггера - не получиться, у меня вся отладка идет на прямую через FTP на сервере провайдера. =(

vasa_c

Новичок
leosun, что такое "стек переменных"? И что это за переменная "из которой идет вывод в буфер"?

leosun

Новичок
Автор оригинала: vasa_c
leosun, что такое "стек переменных"? И что это за переменная "из которой идет вывод в буфер"?
Стек переменных - список хедеров переменных с уталовленными значениями, и адреса переменных.
Переменная из которой идет вывод в буфер - когда вызывается echo PHP складывает сначало данные в буфер, а после завершения обработки данных - отдает их пользователю!

-~{}~ 05.10.07 18:27:

Автор оригинала: cDLEON
Ни фига себе проблема. А скачать скрипты для отладки ни как?
Угу, скачать настроенные на конкретные папки скрипты, расставить права доступа, слить все БД, которых у меня больше 100, натстроить права доступа? Это не реально.

cDLEON

Онанист РНРСlub
leosun
Что то логин ваш у меня ассоциации дурные вызывает...
Точно такие же, как и постановка вашей задачи.
Сунь вц в чай, вынь сухим, дай подержать другим.

HraKK

Мудак
Команда форума
Да чувак просто хочет копирайты убрать, что вы пристали?

Сверху