Уличная магия, математика, плавающие знаки, процессоры

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: DrFreez
почему на двух машинах в итоге получаются разные результаты?)
Потому что разные результаты приходят из базы, очевидно. Ты ведь не показываешь, что из неё реально получается, сталбыть есть что скрывать.

Sad Spirit

Команда форума
я же сказал, БД, конфиги и версии софта одинаковые
А, то есть обращение идёт всё же не к одной и той же БД с двух разных машин, а к разным БД?.. Плотнее, плотнее сжимай булки.

DrFreez

Новичок
а ты вообще первое сообщение читал?) помоему там всё ясно сказано, если бы я обращался к одной БД я бы так и написал, что «БД одна») И нет ни одна из них не изменяется во время работы скрипта

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
сколько страниц вытянет эта тема?
делаем ставки, господа!

для DrFreez, который в танке плотно сжимает булки
есть понятие "воспроизводимый код"
выполни код без обращений к базе, сохранив результат выборки в массиве в тексте скрипта

Sad Spirit

Команда форума
Автор оригинала: grigori
ты дай нам код, который мы сможем запустить у себя без твоей базы, и получить один из твоих результатов (или оба)
Поправка: "без его баз", практически уверен, что у клоуна просто там изначально разные данные.

DrFreez

Новичок
тут либо сборище троллей, либо сборище идиотов (я ещё не решил), а Sad Spirit предводитель xD

Sad Spirit

Команда форума
тут либо сборище троллей, либо сборище идиотов (я ещё не решил), а Sad Spirit предводитель xD
Пытаешься оставить за собой последнее слово?..

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
DrFreez, ты пробовал отлаживать код-то?

nerezus

Вселенский отказник
Мне вот интересно, нахрена терпеть то его, если заранее известно. что никакой пользы форуму он не принесет?
Банить сразу.

Сверху