привет
не очень понятно как в запросе поиска по catalogue_catalogue_data.id определять нужное поле из которого будем получать информацию, в приведенной таблице catalogue_catalogue_data. Я так понимаю, что заполнено только одно поле в строке, в зависимости от его типа, все остальные имеют null. Связь типа с нужным полем наверное определена в catalogue_catalogue_properties_types. Но вот как должен выглядеть запрос не совсем ясно. Или может быть имелось ввиду что нужно выбирать значения из всех полей в catalogue_catalogue_data, даже с пустыми значеними.. Приведенный результат запроса с джойнами совсем не соответствует структуре таблиц, как он мог вернуть такой результат мне не понятно.
-~{}~ 23.03.08 03:13:
вернее я хотел сказать в запросе поиска по catalogue_catalogue_data.int или catalogue_catalogue_data.text или catalogue_catalogue_data.date. Как определить по какому полю вести поиск. если структура создана динамически и мы не знаем в каком конкретно поле хранится данные, запрашиваемые пользователем.
я надеюсь правильно изъяснился, потому как прочитав свой первый пост самому смешно стало )