Уникальность массива

dDan

Новичок
Уникальность массива

Есть 2 массива, нужно случаным образом добавить элты из второго массива в первый. Просто добавить получаеться а чтобы не повторялись это сложнее.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
попробуй просмотреть в мануале функции для работы с массивом. вдруг встретишь какую подходящую?

dDan

Новичок
Да смотрел, может и не так смотрел но не получаеться к примеру array_unique не подходит

ZN

Новичок
то есть вам не подходит после слияния массивов применить к результату array_unique и получить массив без повторяющихся элементов? тогда объясните подробнее в чём состоит ваша задача

dDan

Новичок
Если я получаю массив с помощью array_unique то я теряю дублированные эл-ты но мне же их нужно чем то заменять. Поэтому я и не могу так делать пробовал сначал делать in_array, но это не дало реузльтата.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
но мне же их нужно чем то заменять.
это уже интереснее.
как я понимаю, это тебе нужно, чтобы перебирать массив циклом For?
или для чего-то другого?

-~{}~ 04.04.06 21:24:

скажи, а из тебя так и придётся вытягивать пордробности твоих проблем, как из партизана на допросе?

dDan

Новичок
прваильно понимаешь, а потом таблица строица, но мне кажеться както не оч красиво таблица с пустыми эл-тами смотриться

Фанат

oncle terrible
Команда форума
познай силу [m]foreach[/m], Нео!

и не забудь в следующий раз описывать те неразрешимые проблемы, с которыми ты столкнулся. А не информаровать нас только о факте наличия этих проблем.

Сверху