Управляемые окна в php

PIT

Новичок
Управляемые окна в php

Здравствуйте, уважаемые участники phpclub!
Возникла такая проблема. Есть у меня скрипт пхп я хочу, чтобы он по нажатию на кнопку/ссылку открывал новое окно и управлял им (вообще мне надо чтобы окно адресовалось на разные адреса последовательно).
Знаю, что в javascript такое реализуемо, там просто открываешь дочернее окно и без проблем.
Возможно ли это сделать на пхп?
Почитав литературу, думаю что нет, но хотелось бы уточнить. Спасибо.

PIT

Новичок
Это я знаю. Говорю ж с помощью javascript понятно как реализовать. И получить и передать переменные из php и javascript не проблема.

Michael_X

Новичок
если ты "думаеш что нет" - значит не уверен
а теперь подумай еще получше... каким образом ты можешь управлять с помощью серверного языка клиентскими окнами?

ЗЫ: как показала практика (да и сама логика проектирования) - пхп - серверный язык, а джаваскипт - клиентский

-~{}~ 28.12.07 15:20:

Автор оригинала: PIT
Это я знаю. Говорю ж с помощью javascript понятно как реализовать. И получить и передать переменные из php и javascript не проблема.
а зачем тогда мучатся с непонятными окнами (для пхп)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Почитав литературу, думаю что нет
У меня вопрос. Ты именно думаешь, или интуитивно догадываешься?
Если догадываешься, то почему бы тебе не подумать?
А если думаешь, то где твои умозаключения? И зачем тебе нужны какие-то подтверждения, если в литературе всё написано?

TutanXamoN

Новичок
В понимании клиента ПХП не существует есть HTML+JS нужны окна - JS, нужно послать ето окно по другому адресу - либо JS на странице с которой вызывалось окно либо заголовок браузеру в новом окне, либо JS в новом окне.

ЗЫ. ситуация напоминает одного моего знакомого: "Я не пишу сайты на HTML'e я их пишу на PHP" ©
ЗЗЫ. Хочешь извращений? Вот - на странице <div> в который по нажатию кнопки подкружаеться соответствующий JS и делает то что тебе нужно.

Сверху