что есть то есть, раздражает малостьНа виртуалке заметны подтормаживания интерфейсов. Очень слабо заметны, но меня раздражает.
У меня не тормозит совсем на семерке. Но грузится больше минуты.И ради справедливости надо сказать, что он подтормаживает везде - и на чистом линуксе и в виртуалке и под виндой.
Попытал - что с ним, что без него 7сек, память после запуска и там и там 280-290М. Т.е. не влияет. На счёт влияния на притормаживание - поживём увидим.[*]опционально добавить ключ -server в начало файла PhpStorm.exe.vmoptions (будет дольше запускаться зато работать должно без периодических притормаживаний) [/list]
потому и написал что опционально. Но все равно интерфейс (GUI) быстрее у jre 1.7 чем у 1.6Попытал - что с ним, что без него 7сек, память после запуска и там и там 280-290М. Т.е. не влияет. На счёт влияния на притормаживание - поживём увидим.
О, спасибо за realsync. Правда, все же хочется что-то такое, но двустороннее. Как минимум, что бы работать с svn из шела.Прямая авто-синхронизация через realsync.
Самба - тормоз на больших объемах и не умеет раскладываться на несколько серверов сразу.
Судя по тому, что они git до сих пор не допилили...как DB Data Source настроить через ssh?
https://github.com/facebook/hiphop-phpА вообще, подтормаживание это фигня, по кодексу Пофигиста. У меня сейчас другая проблема - как заставить PHP выполнять не 10000 строк в секунду, а 30 тысяч. Вот задачка то...
Умеет. По большому счету, realsync - это простой скрипт на perl, который дергает rsync или прямую загрузку через /tmp.realsync умеет фильтровать .idea .git итп?
Unison.Правда, все же хочется что-то такое, но двустороннее.
А, обошёлся без изысков.