Установка cURL на wampserver

robinner

Новичок
Установка cURL на wampserver

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, установить cURL на wampserver...
Нигде не могу найти как это сделать.
 

Ragazzo

TDD interested
Хз...я сборками не пользуюсь...вообщем в мане написано как ставить, уж один экстеншен как подключить и чтобы еще топик создавать это плохо, это очень плохо...
 

robinner

Новичок
А на русском инструкции нет?

-~{}~ 29.09.10 15:04:

вобщем я добавил ssleay32.dll, php_curl.dll и libeay32.dll в папку system32.
раскоментировал строку extension=php_curl.dll в файле php.ini
теперь, как я понимаю, надо добавить саму библиотеку?
Где ее взять и куда поместить?
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
0) php_curl.dll надо положить туда, куда указан extension_dir в php.ini

1) смотри error log-и на что ругается (я хрен знает где они в твоей сборке, но обычно в виндах в подкаталоге logs апача)

2) проверь что php.ini подгружается тот который ты правил (увидеть можно в phpinfo)
 

robinner

Новичок
Автор оригинала: Ragazzo
fixxxer
не проще ли эти темы сразу банить и все?
???

-~{}~ 29.09.10 16:16:

fixxxer , я переместил php_curl.dll в папку где по phpinfo() лежит php.ini и в нем раскоментил extension_dir в php.ini

ошибка - Fatal error: Call to undefined function curl_init() in D:\wamp\www\index.php on line 5

исчезла!Получается я все сделал?

-~{}~ 29.09.10 16:30:

спасибо большое всем кто помогал!!!!
 

Ragazzo

TDD interested
fixxxer
необучаемые особи, неспособные к прочтению инфы и саморазвитию недостойны ее
 

robinner

Новичок
Ragazzo
особь, я спрашивал помощи, а не твоего бесполезного мнения...
 

robinner

Новичок
Да я когда пытался устроится на работу у меня спросили, а я не знал что это...
Вот теперь хочу посмотреть что это такое.
 
Сверху