Логи приложения, если точнее перед каждым mysql_query сохраняю весь запрос.а логи, о которых тут говорят, это логи приложения или логи самого мускула?
я бы для начала точно определил время когда что-то изменилось.
потом бы ловил где это произошло.
Да вроде все, кроме: ну как минимум last | grep ^твой_логин то они могут показать, если на твоем акке прав нету )Ну если все по списку сделал, то я не зная специфики конкретного проекта уже даже и не знаю что посоветовать :/
— во сколько Вы свою репутацию оцениваете?Я готов хорошо заплатить за помощь знающему человеку потому как речь идет о моей репутации как программиста и коммерческом продукте.
Обычно начинают с себя.Автор оригинала: baev
— во сколько Вы свою репутацию оцениваете?
Конкретно можно (Linux, cPanel)?> Логи приложения, если точнее перед каждым mysql_query сохраняю весь запрос.
это фигня, менять можно и не твоим приложением.
задача осталась таже. отловить точно время изменения, для этого нужен нормальный лог, куда попадает полностью все.
думаю он не все сделал...Ну если все по списку сделал, то я не зная специфики конкретного проекта уже даже и не знаю что посоветовать :/
так ты определись, через скрипты лезут в базу или нет! я сказал как, а результата с твоей стороны не вижуАвтор оригинала: Viktor S.
Пишу во всех скриптах, которые имеют права на UPDATE, INSERT. Нет ничего.
Я разработчик скрипта. Все что позволяли cPanel и PHPMyAdmin было сделано.думаю он не все сделал...
Выбор за клиентом всегда.По хорошему, конечно, надо нормального админа, а не цпанельного хостера (цпанель = неквалифицированные идиоты с вероятностью 99%)...
Знал бы - меня бы здесь не было. Я ограничен возможностями cPanel и PHPMyAdmin. Тем более я не являюсь владельцем сайта. Моя задача доказать постоянному клиенту, что дырка не в моих скриптах и по возможности помочь найти ее вероятное место.так ты определись, через скрипты лезут в базу или нет! я сказал как, а результата с твоей стороны не вижу
— кто хостер?Я ограничен возможностями cPanel и PHPMyAdmin.
BlackLotus.net— кто хостер?
это же надо дедик покупать?Автор оригинала: fixxxer
По хорошему, конечно, надо нормального админа, а не цпанельного хостера (цпанель = неквалифицированные идиоты с вероятностью 99%)...
Ирония уместна далеко не всегда, тем более в IT индустрии и вряд ли стоить тешить себя мыслью о том, что я бы проверил это в первую очередь и т. д. потому как может найтись и то о чем можно и не догадываться …мда. "уязвимость" в "системе безопасности".![]()