Файлы в просматриваемой директории

Andronik

Новичок
Файлы в просматриваемой директории

Почему такое может быть? Сделал программу, и она полностью работает на локальном. При загрузке на сервер Агава - глюк...
глюк примерно следующий. Скрипт должен просматривать директорию и возвращать массив, состоящий из названий файлов. Следующим образом:

PHP:
$handle = opendir($www_dir);
$stack = array();
    while (false != ($file = readdir($handle))) { 
        if ($file != "." && $file != "..") {
	array_push($stack, $file);
        } 
    }
    closedir($handle);
Права доступа к директории 0711. Но какое бы количество файлов в директории не содержалось возвращает 0.

Что это может быть?

Andronik

Новичок
Ссылка прочтена много раз. Ладно, спасибо за помощь. Нифига не получается. Ни ошибок на error_reporting(E_ALL);
ничего за что мог бы зацепиться.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а если написать в самом верху скрипта
echo $file;

Andronik

Новичок
Фанат
Честное слово, большое спасибо. Ну на самом деле, откуда ты можешь знать, что за охинея у меня написана в целом. Так что приношу извинения за, на самом деле, странный вопрос.
Фанат
И ты меня натолкнул на то, что ошибку надо искать в другом месте. Спасибо огромное.

-~{}~ 03.12.05 19:40:

В итоге всё получилось. Нашёл строчку, которая "не нравилась" Агаве. Очень полезный вывод. Прежде всего спокойствие.

Но если я буду таким спокойным и методично изучать свой код на наличие ошибок, как я смогу пообщаться здесь с людьми? Так и от одиночества с ума сойти можно.

Ещё раз спасибо, Фанат. Какое-то у меня просветление случилось в теории собственного самосознания. Впредь буду умнее.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
дада.
изучать свой код на наличие ошибок - это самое умное, что ты мог сделать.
после того, как тебе написали русским языком, что ИЗУЧАТЬ ничего не надо. А надо совершить пару примитивных действий.

Но чукча же у нас не читатель. Ссылки, что ем удают - не для него. Он просто так, пообщаться пришёл. Скуку развеять.

Сверху