Фильтрация поля где хранится дата в формате timestamp()

StalkerClasses

Новичок
Дата создания страницы хранится в базе в виде timestamp-значения
SQL:
id    data_create    title
1    0             Root
2    1610442000    Page 1
3    1610528400    Page 2
4    1610528400    Page 3
5    1610614800    Page 4
Как сделать выборку для страниц созданных например только 13 числа? Это будут страницы №3,№4.
 

StalkerClasses

Новичок

StalkerClasses

Новичок
Все получилось.
Можно ли только это как-то перевести на функции Laravel
"// whereDate / whereDay / whereMonth / whereYear"
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Это ж фулскан будет из-за преобразования? Лучше генерить в php таймстам начала и конца и искать через whereBetween(), с карбоном это делается в одну строку.
Мне вообще по барабану что там у него будет, это же он решил даты хранить через задницу) Я лишь функцию подсказал
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Мне вообще по барабану что там у него будет, это же он решил даты хранить через задницу) Я лишь функцию подсказал
Да у него все через задницу, в соседней теме уже наследование с ифом хочет лепить. Но как говорится - чем бы дитя не тешилось, лишь бы омоновцем не стало.
 

Valick

Новичок
А что вы ожидали? Вам необходимо прочитать хотя бы одну книгу по РНР и хотя бы одну книгу по ООП РНР. И вопросы станут правильными и ответы более конкретными. Не спорю в программировании тоже можно сказать "Я - художник! Я так вижу!", но как правило таких художников называют говнокодерами.
Я много лет советую читать книги в начале изучения языка и дальше получать информацию из различных источников. Каждый сам кузнечик своего счастья, никто за вас как за Вовку в тридевятом царстве пальцы загибать не будет.
Много лет советую и столько же не понимаю зачем я это делаю. По настоящему увлечённый человек должен быть похож на голодного пса, который горло может перегрызть за возможность стать единственным обладателем куска мяса. Так и программист должен "всех порвать" за новую информацию. Благо этого делать не нужно информации навалом, только руку протяни. Правда информация она тоже разная, где-то полезная, а где-то диаметрально противоположная. А вот для того, что бы отличать "что такое хорошо", от "что такое плохо" и надо читать книги.
 

StalkerClasses

Новичок
А что вы ожидали? Вам необходимо прочитать хотя бы одну книгу по РНР и хотя бы одну книгу по ООП РНР. И вопросы станут правильными и ответы более конкретными. Не спорю в программировании тоже можно сказать "Я - художник! Я так вижу!", но как правило таких художников называют говнокодерами.
Я много лет советую читать книги в начале изучения языка и дальше получать информацию из различных источников. Каждый сам кузнечик своего счастья, никто за вас как за Вовку в тридевятом царстве пальцы загибать не будет.
Много лет советую и столько же не понимаю зачем я это делаю. По настоящему увлечённый человек должен быть похож на голодного пса, который горло может перегрызть за возможность стать единственным обладателем куска мяса. Так и программист должен "всех порвать" за новую информацию. Благо этого делать не нужно информации навалом, только руку протяни. Правда информация она тоже разная, где-то полезная, а где-то диаметрально противоположная. А вот для того, что бы отличать "что такое хорошо", от "что такое плохо" и надо читать книги.
А что я могу сделать если на проекте так хранятсься даты?
 
Сверху