Флад

HraKK

Мудак
Команда форума
Я не умею обижаться, и мне все равно _твое_ мнение пока ты не докажешь что его надо прислушиваться. Ты не входишь в список людей которых я уважаю, давай эти словесные перепалки оставим для политиков и ты таки выложишь
лучшие 5 классов твои и если есть лучше 5 юнит тестов.
и положишь меня на лопатки. Давай?

-~{}~ 19.02.10 21:13:

Выложи нетривиальных 5 классов, которые ты считаешь лучшими.

C_TIGER

Новичок
да не надо меня прислушиваться, я уже который раз пишу - своб голову надо иметь

нет у меня лучших классов(бред), у меня в каждом проекте своя реализация. архитектура тоже варьируется. и лучше они только в связке под конкретную поставленную задачу

а кстати, я тут выкладывал bbcoder где-то. вот это кстати пример переходящего из проекта в проект АПИ. правда я так в реальности его ни разу и не использовал. пишу регулярочки ручками как надо

-~{}~ 19.02.10 22:27:

Я бы с ним согласился будь у него другой уровень развития.<<<
о боже =)
да не надо со мной соглашаться. своё мнение имейте, вопрос только как лучше .........(бляя я уже не могу это сотый раз писать)

whirlwind

TDD infected, paranoid
> какого кода от меня ждут?

Любого, если хочешь, что бы с твоим мнением считались - Just show me the fucking code! А то авторитетов обсирать и умным прикидываться много опыта не требуется. А вообще, я предлагаю баню. Ибо нефик.

-~{}~ 20.02.10 00:24:

я вот не пойму, что вы за него прячитесь то? да и за других овтритетов? типа если говорите так же как они значит тру чтоли?
Если ты никак не поймешь, то тебе учиться надо, а не бредятину нести.

и читайте П. "что такое флуд" не надо тут лишние штампы вешать, а то и вам повесят
Сам читай. От тебя ни одной полезной мысли. Троль как есть.

Флуд (flood) распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
...
Флуд так же определяют как — пустословие, пустая болтовня (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

-~{}~ 20.02.10 00:31:

PS.

да не надо меня прислушиваться, я уже который раз пишу - своб голову надо иметь
Не, ну ведь чушь полная. Ты что думаешь, сейчас люди живут твоей головой? Тебе бы к психиатру.

HraKK

Мудак
Команда форума
Сервер пхпклаба переезжает поэтому пока технические трудности с ро. Но скоро это решится))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
r/o - это уже даже не смешно, явно не этот топик, где человек адекватно высказался, а его начали тролить.
а я называю это способностью думать своей головой. и говорю что надо взять и семь раз подумать прежде чем рисовать (с)

зы. не надо отказываться от чего-то, просто нужно выбирать лучший вариант для каждого случая
а дальше каша началась, где на него давили авторитетом. а он ещё молодцом держался, не перешёл на личности.

baev

‹°°¬•
Команда форума
AmdY, Вы остальные топики «с участием» смотрели?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
вот в этом и проблема, что его разносить начали по совокупности, а не за конкретное высказывание. а вот раньше он заслуживал.

p.s. если можно без "Вы", у меня комплекс с юности.

HraKK

Мудак
Команда форума
AmdY
Он не ведет конструктивной беседы, он все равно будет писать в темы советуя делать чушь. Я не прав? Почему когда я его просил повременить с советами и подумать, он пишет мне
?

iceman

говнокодер
>> делать решение нужно под конкретную задачу

вот только задачи часто меняются у заказчиков, иногда даже координально...

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
меняется задача - меняется тз, пересчитываются сроки и затраты.

хотя то что она меняется посреди работы говорит скорее о том что до ее начала толком ничего не было сформулировано. "сделай ну вон как там, ну ты что сайтов таких не видел?" просто не надо начинать работать в состоянии "проект нифига не продуманный одна штука". и если заказчик не хочет участвовать в составлении тз хотя бы на уровне оплатить работу по его написанию и утвердить - лучше отказаться не смотря ни на какие деньги. это я с позиций горького опыта говорю =)

C_TIGER

Новичок
А вообще, я предлагаю баню.<<
я за

-~{}~ 20.02.10 18:53:

HraKK
да, я был не прав, о чём сразу и написал в той теме
у вас кстати тоже лицо не в пушку. дурных советов хватает

-~{}~ 20.02.10 18:55:

Любого, если хочешь, что бы с твоим мнением считались - Just show me the fucking code! А то авторитетов обсирать и умным прикидываться много опыта не требуется
<<<
я не хочу чтобы с моим мнением считались, я хочу чтобы вы сами решали с чем считаться. но главное чтобы всё шло на пользу делу

-~{}~ 20.02.10 18:57:

Сам читай. От тебя ни одной полезной мысли.<<<
а вот это решать не вам уже

-~{}~ 20.02.10 18:58:

AmdY
я сюда не ругаться пришол. вообще цель была работу посмотреть, ну и походу пообсуждать чего-нибудь
а попал на какой-то бразильский сериал.

baev

‹°°¬•
Команда форума
C_TIGER, «пообсуждать чего-нибудь» интересно с человеком, который «в теме».
Когда же собеседник явно некомпетентен, тратить время на выслушивание его мнения совершенно не хочется.
О чём Вам и намекнули здесь уже неоднократно.

Кстати, судя по контексту, Вы даже в выражение «лицо в пушку» вкладываете смысл противоположный общепринятому. Тут конструктивный диалог уже в принципе невозможен… (Хотя Вы, конечно, можете радоваться, что в очередной раз показали свою исключительность и оригинальность, и не пошли на поводу у авторитетов.)

nerezus

Вселенский отказник
но вы по моему хорший пример того как людей отучают думать кодерство на фреймвоках и тривиальные решения
Перефразирую: фреймворки позволяют не думать над проблемами, которые давно решены.

Вот ваши же слова, но зато смотрятся уже недвусмысленно и у HraKK не будет впечатления, что вы пишите тупости типа "фреймворки - зло, повторное использования кода - плохо".

Я же вас правильно понял?

C_TIGER

Новичок
Перефразирую: фреймворки позволяют не думать над проблемами, которые давно решены.<<
и это плохо =)
baev
ничё, скоро меня забанят и всем будет хорошо.
О чём Вам и намекнули здесь уже неоднократно.<<<
вкраце - вы не в теме =)
>>>Вы даже в выражение «лицо в пушку»
не специально

nerezus

Вселенский отказник
У вас с логикой проблемы. Решенная проблема - отсутствие проблемы. Если при отсутствии проблемы решается проблема - то это иррационально/глупо/мазохизм.

C_TIGER

Новичок
перфекционистской сущьности каждого =)

-~{}~ 20.02.10 21:29:

nerezus
как бы это: потребности безграничны, а ресурсы ограничены

-~{}~ 20.02.10 21:36:

HraKK
если проще, по моему имхо. на форуме _программистов_ в обсуждениях должен быть уклон в сторону совершенствования, а не конечных реализаций

Сверху