Фома обратной связи без перезагрузки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rockettboost

Новичок
да я не сильно разбираюсь - но подключить код и немного его подрихтовать я смогу .
ссылку киньте на нормальную форму если можно , спасибо )

rockettboost

Новичок
только ржать и посылать в гугл и умеете , нет что бы кто-нибудь подробно описал что и куда и код показал .
Я же сказал что не очень разбираюсь и нужна помощь )

jquery.form.js прикрутил а дальше ? __

Фанат

oncle terrible
Команда форума
назови хоть одну причину, по которой все резко должны кинуться писать тебе код и все подробно показывать.

rockettboost

Новичок
А я думал форумы для того и существуют , что бы помогать , делиться опытом и решать вопросы . Да че там - не тупой сам разберусь .

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну, нет. ты думал совсем не это.
ты думал что тебе по-быстрому всё сделают нахаляву, а ты будешь только языком трепать

помогают тем, кто сам что-то делает.
а ты только и можешь, что клянчить.

rockettboost

Новичок
Что я клянчил придурок ты бородатый . Если сам нихера не знаешь - файлообменник свой свинти отсюда нах

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Твоя проблема в том, что мы, к твоему искреннему удивлению, не горим желанием решать твою проблему.
Ты реально думаешь, что это нам нужна твоя форма. Не тебе, а нам. поэтому ты лениво поковырялся 30 секунд пальцем и побежал к нам:
jquery.form.js прикрутил а дальше
как будто это мы тебя заставляем делать эту форму, и по этой причине должны тебе помогать.
Это известная проблема, кстати. Называется "Синдром маминой юбки".
Добро пожаловать во взрослую жизнь, сынок.

Помогут тебе только тогда, когда ты будешь задавать конкретные вопросы из которых видно, что ты сам что-то делаешь.
Но главное - хотеть решить твою задачу за тебя никто не будет. Это придется самому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху