Фоновая загрузка изооброжений

nemo

Новичок
Фоновая загрузка изооброжений

<?php
if(isset($_FILES['upload_wrapper'])&&$_FILES['upload_wrapper']['error']===0){
if(!file_exists('./modules/lessons/loads/'.$login.'')){mkdir("./modules/lessons/loads/$login",0700);}
mkdir("./modules/lessons/loads/$login/$date_load",0700);
if(move_uploaded_file($_FILES['upload_wrapper']['tmp_name'],'./modules/lessons/loads/'.$login.'/'.$date_load.'/'.$_FILES['upload_wrapper']['name'])){
echo('<input class="none" name="wrapper" value="'.'http://youexpert.ru/modules/lessons/loads/'.$login.'/'.$date_load.'/'.$_FILES['upload_wrapper']['name'].''.'"/>Обложка загружена');
}else{
echo('Ошибка загрузки');}}else{
echo('<input name="upload_wrapper" type="file"/><button type="submit" value="load">Загрузить</button><a href="javascript:">(!)<span>Загрузить обязательно</span></a><p>Загрузите обложку</p><a class="add_lesson_answer" href="javascript:">(?)<span>150x150 Px | Gif, Png, Jpeg</span></a>');}
?>

скрипт работает но мне нужно чтобы он загружал без перезагрузки страницы, помогите хелп

Adelf

Administrator
Команда форума
Это в яваскрипте надо делать. В твоей великой веб-студии, надеюсь, есть специалисты по нему?

nemo

Новичок
я один в своей студии, мне б хватил iframe.. который ограничевается перезагрузкой всвоей облости но он откючается от диспечера полностью.. что можно придумать наподобии iframe еще?

RUNET

Новичок
ололо, убейте меня кто-нибудь, я дебил (с)

зы сорри за оффтоп...

nemo

Новичок
RUNET
мы поняли что ты де... и? зачем засветился то.

-~{}~ 20.11.09 13:18:

Adelf
ajax..

Adelf

Administrator
Команда форума
не знаю какой диспетчер iframe отключает.. но либо iframe, либо на флеше загрузку надо делать, чтобы страницы не перегружать.

nemo

Новичок
а на флехе как?

-~{}~ 20.11.09 13:29:

Adelf
просто если подключать через фрейм ту загрозку то стили книму перестанут работать да и скрипт тоже изза того что к тому индексу неконтектится и ко всем его конфигам

Adelf

Administrator
Команда форума
>> а на флехе как?

Ну тут вроде не flashclub.ru

А вторую строчку вообще не понял.

nemo

Новичок
Да позоду только на AJAX это можео сделать.. пошол сним возится..

-~{}~ 20.11.09 13:33:

ahronic javascript and xml както так*

Adelf

Administrator
Команда форума
Ну часика через три(если повезет) ты придешь к выводу, что AJAX не поможет :) Он ведет к iframe-подходу.

nemo

Новичок
так что мне делать!??!?(((

-~{}~ 20.11.09 13:42:

блин мне всегото загрузку для формы добалвения нужно сделать(

nemo

Новичок
Савелей
iframe непоможет мне нужно перенести ссылку загруженного изоброжения в переменную после чего бы я мог добавить материал
Adelf
в стд=удии я выполняю только те заказы которые могу, а сейчас я работаю над новым проектом
grigori
я неочень отношусь к таким плагинам внем много ненужного есть должен быть лругой вриянт

Adelf

Administrator
Команда форума
nemo
Плагин тот выполняет твою задачу. Для твоего случая - это самый правильный вариант.

nemo

Новичок
можно пример пожалуйсто поповуду плагина ито.
Adelf
плагин написан на javascript т.е можно обойтись своим кодом так как jquery несет код нетолько за загрузку чегото но и много лишнего кода содержит

Adelf

Administrator
Команда форума
Он работает через iframe. Всю обработку формы, в том числе и файлы он проводит как через AJAX. Ты там сможешь и картинку добавить и ID ее использовать сразу. А потом вернуть ответ - типа статья добавлена(ну или хотя бы ID загруженной картинки, чтобы использовать это далее). и страницу можно не перегружать.

nemo, поверь ты такой код(хорошо работающий в многих браузерах) врядли напишешь в ближайший месяц. Юзай плагин.

Сверху