STRELOK
Новичок
Формат данных поступающих с форм
Ну допустим есть форма регистрации пользователя, пока в ней всего 4 поля: логин, почта, пароль, подтверждение пароля.
Реализовал проверку на заполненность всех полей, существование такого юзера в бд, существование юзера с таким адресом почты, совпадение паролей. Если все норм, то добавляем его в бд. Все замечательно. Просто и работает. Но это не главное.
Хочу теперь проконсультироваться по поводу самих данных.
1) Как должен выглядеть правильный пароль (какие символы в него разрешать включать)
2) Как должен выглядеть правильный адресс электронной почты?
3) Как должен выглядеть правильный пароль?
4) Что еще и как проверять?
Много информации нашел по поводу всяких SQL атак, и прочего, но везде одно и тоже =( Не нашел комплексной статьи где все написано от А до Я.
Самое главное не могу правильно сформулировать запрос в поисковике.
Надеюсь на помощь =)
Ну допустим есть форма регистрации пользователя, пока в ней всего 4 поля: логин, почта, пароль, подтверждение пароля.
Реализовал проверку на заполненность всех полей, существование такого юзера в бд, существование юзера с таким адресом почты, совпадение паролей. Если все норм, то добавляем его в бд. Все замечательно. Просто и работает. Но это не главное.
Хочу теперь проконсультироваться по поводу самих данных.
1) Как должен выглядеть правильный пароль (какие символы в него разрешать включать)
2) Как должен выглядеть правильный адресс электронной почты?
3) Как должен выглядеть правильный пароль?
4) Что еще и как проверять?
Много информации нашел по поводу всяких SQL атак, и прочего, но везде одно и тоже =( Не нашел комплексной статьи где все написано от А до Я.
Самое главное не могу правильно сформулировать запрос в поисковике.
Надеюсь на помощь =)