Форма - валидация и обработка

trashcan

Новичок
а собственно чем лучше передавать на тот же, если заголовки все равно надо отправлять?
или это с точки зрения захламления лишними файлами, потому что недостатков как таковых не вижу

и еще: если на сайте несколько страниц с одинаковыми формами, то так даже удобнее
+ не надо на странице с формой проверять засабмитена ли форма

Фанат

oncle terrible
Команда форума
насчет "не умею" - это у меня работает и работает абсолютно корректно
забудь про эту фразу. навсегда.
в ней нет ни малейшего смысла и никому ничего она не доказывает.

бомж, который наелся объедков из мусорного контейнера, тоже скажет, что он сыт, и вполне доволен.
инвалид на костылях тоже весело шкандыбает. и, в принципе, может перемещаться.

все это никак не может являться поводом для подражания.

-~{}~ 18.05.07 13:29:

а собственно чем лучше передавать на тот же
чтобы заполнить форму введенными значениями.

trashcan

Новичок
чтобы заполнить форму введенными значениями.
действительно, туплю немного, сразу не заметил, что значения надо сохранять

забудь про эту фразу. навсегда.
в ней нет ни малейшего смысла и никому ничего она не доказывает.
по одному сообщению судить о том, умеет человек или нет, тоже не слишком осмысленно

...и если бы мне потребовалось с сохранением значений я бы сделал и сделал бы правильно, а для моих задач такая реализация вполне подходит (рискну поспорить, что вывод ошибок на той же странице, что и форма нужен ТОЛЬКО при сохранении значений, по крайней мере избавляет пользователя от необходимости нажимать кнопку "Назад")

Фанат

oncle terrible
Команда форума
по одному сообщению судить о том, умеет человек или нет, тоже не слишком осмысленно
поясняю
дело не в том, что в сообщении написано.
а в абсолютной нелогичности и бессмысленности сообщения вида "у меня все работает - значит, это хорошо".
для моих задач такая реализация вполне подходит
не буду спорить.
но ты пришел на форум, к человеку, у которого свои задачи.

в общем, со всем разобрались.

trashcan

Новичок
Напоследок
а в абсолютной нелогичности и бессмысленности сообщения вида "у меня все работает - значит, это хорошо".
я так и не говорил, я сказал, что у меня это работает корректно - по-моему, есть разница

Сверху