Форма передачи данных

ФормаПередачиДанных

Превед, у меня такая ситуация, замутил форму.HTML, данный с которой прямиком поподаю на страницу PHP сценария, а в сценарии, с командой
Код:
Print("$ИмяПеременной")
нифига не работает, точнее на экране не появляется нужная мне информация, что делать и какие есть варианты решения сложившейся ситуации вы можете мне предложить?)) Спасибо всем сразу!))

Да я только оттуда, перечитал множество информации, там ничего нет, а разве форум не для конкретных ответов на вопросы существет, или это не форму вообще?

Методом POST, я отправляю информацию до PHP скрипта, в котором по идее все HTML тэги обрубаются и остаются имена переменных из формы, которые я и хочу вывести в окно Браузера, но вышеупомянутая команда не даёт требуемого результата и окно остаётся пустым без единого символа, хотя всё должно работать, по крайней мере так мануалы говорят, а сюда я последовал за ответами опытных людей, которые знают что говорят и о чём говорят, но судя по всему вы неохотно идёте на разговор и предпочитаете тихонько отмалчиваться, а нафига тогда вообще форум?!!

hermit_refined

Отшельник
:))))))))))))

(Вообще надо бы автоматом прибивать все темы с комментариями, содержащими "зачем тогда форум", слишком уж эти слова характеризуют вопрошающих.)

ФОРМА:

Код:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Form1</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
	<FORM ACTION="Form1.php" METHOD=POST>
	Имя <INPUT TYPE=TEXT NAME="FirstName" SIZE=20><BR><BR>
	Фамилия <INPUT TYPE=TEXT NAME="LastName" SIZE=40><BR><BR>
	<B>Адрес E-mail</B> <BR><INPUT TYPE=TEXT NAME="Email" SIZE=60><BR>
	Ваши комментарии <BR><TEXTAREA TYPE=TEXT NAME="Comments" ROWS=5 COLS=40></TEXTAREA><BR><BR>
	<INPUT TYPE=SUBMIT NAME="Submit" VALUE="Добавить">
	<INPUT TYPE=RESET NAME="Reset" VALUE="Reset">
	</FORM> 

</BODY>
</HTML>
СЦЕНАРИЙ:

Код:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>ПРЕВЕД!</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php 

Print("$FirstName");
	Print("$Email");
	Print("$DOCUMENT_ROOT");
?>
</BODY>
</HTML>

msdn11

Новичок
сделай на пхп странице вот что
print_r($_POST);
и все станет понятно, надеюсь...

filipchuk

Новичок
чтобы работал приведеный тобой код, необходимо, чтобы был включен режим register_globals, иначе используй массив $_POST

1Pavel1

Новичок
"ОТКЛЮЧИТЬ REGISTER_GLOGALS, пользоваться $_GET[] и $_POST[]" - большим шрифтом отпечатать и на стенку!!!

Сверху