То есть, Вы предлагаете использовать заведомо непригодный инструмент?инструкции может быть написан любой бред.
А когда ты своими глазами видишь
Чтобы понимать, как оно работает, что увеличит скорость использования данного инструмента, а так же появится возможность исправить баги в нем (или понять, что бага нет).Возникает справедливый вопрос: "Зачем?"
Инструкции очень скудные.У фреймворка тоже есть инструкция.
Зачем лазить внутрь с отладчиком?
Инструмент пригодный, просто документация рассчитана на быстрое вхождение и самые распространенные варианты использования.То есть, Вы предлагаете использовать заведомо непригодный инструмент?
А кто сказал, что инструкция плохая? Инструкция хорошая.Absinthe, плохая инструкция -- плохой инструмент, как мне кажется.
В постановке: "Я не знаю, что вообще это за инструмент", -- лучше, действительно, писать свой на основе, скажем, регрессивного анализа негодного инструмента. А то потом там новую версию без документации выпустят и... Опять двадцать пять.
Вопрос в том, что некоторые люди считают, что с фреймворком надо обращаться как с черным ящиком и не лезть внутрь.Что вы спорите то? Есть масса примеров, когда документация просто не покрывает того, что надо сделать и тогда приходится гуглить/изобретать велосипед.
Разве в этом не цель фреймворка?с фреймворком надо обращаться как с черным ящиком