Фреймворк и онлайн игра

Toktik

Новичок
Фреймворк и онлайн игра

Нужен совет по поводу PHP фреймворка для написание игры под него. Есть вариант без фреймворка... Как будет хорошо? С стороны простоты, времени, быстроты... Пожалуйста без флуда, только советы по поводу фреймворка ))

HraKK

Мудак
Команда форума
Задай нормальный вопрос получишь нормальный ответ, пока - 42.

Toktik

Новичок
Ну я знал что в этом форуме сложно общаться, но такое уже предел...
HraKK, нету чего сказать, до свидание... Я же написал специально для таких как вы, не флудите пожалуйста!!!

HraKK

Мудак
Команда форума
А я написал специально для таких как ты
Задай нормальный вопрос получишь нормальный ответ
Хотя нет, извини, я уже знаю ответ - не пиши игру, все равно не напишешь иди лучше займись чем то полезным.

ys

отодвинутый новичок
>Спасибо за совет! Есть что сказать еще?

Есть пара советов, как правильно замешивать бетон. Пойдет?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Toktik,
мы не пишем игры на PHP,
проект вроде БК - очень крупные, сложные, требуют вложений десятков или даже сотен тысяч долларов, иначе нет смысла лезть в них

я видел какое-то индийское решение для MMORPG, но не помню где и не думаю, что так хороший код

ты задавай вопросы иначе, чтобы не вызывать агрессию, почитай правила

HraKK

Мудак
Команда форума
Заходит абориген в кафедру прикладной ядерной физики и задает вопрос, а как сделать контролируемую ядерную реакцию?

Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: Что ему ответить?

Toktik

Новичок
ys, смешно.

grigori, я не имел ввиду игру типа БК :) Нету смысла написать такое, есть множество успешних и неуспешних таких проектов... Я хотел написать что то вроде экономической игры. Типа Sancity.

HraKK, ну не думаю что этот вопрос как то связан с моим вопросом. Я задал конкретный вопрос. Не хватит флудить?

HraKK

Мудак
Команда форума
Он тоже задал конкретный вопрос.

Ладно - Zend Framework тебе в помощь, только избавь наши умы.

pilot911

Новичок
тут, к сожалению, среди флудильщиков сидят и нубы, корчат из себя докторов наук

советую спросить в англоязычных форумах - наверняка есть какие-то игровые фреймворки

вот, пожалуйста, ссылка

Toktik

Новичок
Спасибо за линк, щясь посмотрим :)

-~{}~ 31.03.09 23:46:

Посмотрел, почти все уже до этого видел... Нету нормального. И вообще если думать, нету смысла сделать такой фреймворк для PHP :) Мне просто было интересно будет проще сделать без фреймворка такой проект или фреймворком (и каким). Я использовал немножко фреймворки, особенно CodeIgniter (очень простой. плюсы: документация, простота, минусы: php4, нет встроенного ajax-а и javascript библиотек).

И вообще я за Zend Framework, там код более професионалный. Только чтобы писать такую вещь с помощью zend framework-а, будет очень долго, так как я особо не знаком, и еще говорят сложная система. (но мощная :) ).

Сверху