Фриланс и 1000$ (не знаю можно ли здесь вопросы про это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Блин, вывод уже fixxxer написал. Если ты не готов осознать, что у нас даже за понты готовы платить (а это не более, чем ничто), то ты живешь не в той стране. Ни о какой схеме мы тут говорить не будем, а будем говорить, как и прежде о том, сколько стоит работа. Ты сам гнешь спину на работе, или свободный игрок?

keltanas

marty cats
c0dex, плата за понты, это тоже win-win, если ты, например, студия Артемия Лебедева. Если ты, как топикстартер, то никто тебе за них платить не будет.
Я живу в такой стране, которую создаю сам. И работа для меня стоит столько, сколько пользы она принесет моему клиенту.
ТСу нужно объяснить, как ему вести фрилансерский бизнес. Вот я ему и отвечаю, как. Потому что это в данном случае для него ценнее, чем советы пролетариев.
Пролетарии пускай работают за фикс. Так даже лучше ))
Я 2 года работаю на себя и вполне успешно. Клиентская база, как и прибыль, растут. Но это уже мои ценности ;))

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Мда, короче, убеждать не собираюсь, мы останемся при своих. Пойду намажу черной на черствый да всеку горькой. На сим закончим.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
интересно что сказал бы keltanas про случай, когда мне прислали задаток порядка $8k, а потом отказались от проекта :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху