Я, одна штука L
-=Zeon=- Guest 3 Июл 2003 #46 Привет всем!!!! Давно не был у Вас.... Всё работа... А мона и мне футболочку заиметь? Размер 56.... Заранее очень Вам всем благодарен...
Привет всем!!!! Давно не был у Вас.... Всё работа... А мона и мне футболочку заиметь? Размер 56.... Заранее очень Вам всем благодарен...
Ворон Guest 3 Июл 2003 #47 2young: Смотрел. Картинку я вижу. И еще на Ленкиной фотке видел. Я не спрашивал как это выглядит я спрашивал ЧТО ЭТО!!! Меня не забудьте. 1шт. Размер ХL-ХХL aka 52-54. Аморфный я.
2young: Смотрел. Картинку я вижу. И еще на Ленкиной фотке видел. Я не спрашивал как это выглядит я спрашивал ЧТО ЭТО!!! Меня не забудьте. 1шт. Размер ХL-ХХL aka 52-54. Аморфный я.
ForJest - свежая кровь 3 Июл 2003 #49 А долго раздача слонов будет идтить? До 30-го числа моя футболочка полежит у кого, если что? Мне в общем 50-52 - эт типа XXL - насколько я понимаю.
А долго раздача слонов будет идтить? До 30-го числа моя футболочка полежит у кого, если что? Мне в общем 50-52 - эт типа XXL - насколько я понимаю.
Sid Guest 4 Июл 2003 #53 Тоже хочу футболку Размер L. г. Днепропетровск, ул. Березинская 28/20. Сидоренко Дмитрий
Апельсин Оранжевое создание 4 Июл 2003 #56 пока данные по футболкам только по Киеву. ForJest, ну давай я буду иметь тебя в виду, если ты точно приедешь.
пока данные по футболкам только по Киеву. ForJest, ну давай я буду иметь тебя в виду, если ты точно приедешь.