Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.Автор оригинала: Эдуард
Я так понял, что программисты - только XL. Это уже симптом...
Не думаете?
- я же на работе до 18:00 сижу! Ну как я могу такую мессагу прочитать?Last edited by tony2001 on 03.07.03 at 18:25
Не так уж это и дорого, зато качество ткани очень радует - не расползется после пары стирок. И рисунок не линяет. Так что все правильно сделалали, не каждый же день покупать футболки с символикой клуба - организаторы замучаютьсяАвтор оригинала: astonix
Не зарабатывают -- значит, сильно тратят -- 10 грина за футболку крутовасто даже для тиражей в десятки штук, а о больших и говорить нечего..
Итого имеем МАКСИМУМ, опять же, 3.25 за майку.. Но можно найти конторы, где делают дороже, и майки можно покупать не оптом, а в супермаркете.. Что и есть отсутствие маркетинга, и дает в итоге трех(примерно)кратное повышение цены продукта..
Или я где-то обсчитался/что-то не учел?
Уточнил -- немножко обсчитался с майками: максимум 3 -- 3.5, итог соответственно 4.25 -- 4.75.
Если ты будешь один - то не очень... =(Автор оригинала: Ashotovich
Ну мое-то предложение насчет понедельника подходит?
Эдуард не надо тут флеймить ,((Автор оригинала: Эдуард
Нееееееееееее. Мне М-ку подавай...
Тот же Route 66, напечатанный в 95 году и постоянно носимый, до сих пор цел и красоченOriginally posted by svirol
Не так уж это и дорого, зато качество ткани очень радует - не расползется после пары стирок. И рисунок не линяет. Так что все правильно сделалали, не каждый же день покупать футболки с символикой клуба - организаторы замучаються