Я поднесу L XL остальные ToNY2001
Long Новичок 17 Июл 2003 #242 господа, я в отпуске был, а тут такие дела творяться - футболки раздают! я еще не опаздал? я две самых большых заказывал. когда можно будет забрать, если есть налчие?
господа, я в отпуске был, а тут такие дела творяться - футболки раздают! я еще не опаздал? я две самых большых заказывал. когда можно будет забрать, если есть налчие?
tony2001 TeaM PHPClub 17 Июл 2003 #243 следующая встреча - в понедельник. место и время стандартные, в этом топике уже трижды упоминались.
null Guest 21 Июл 2003 #249 Originally posted by tony2001 null, Melville - у меня только XXL. Нажмите для раскрытия... А еще будут когда-нибудь?
Originally posted by tony2001 null, Melville - у меня только XXL. Нажмите для раскрытия... А еще будут когда-нибудь?
TORIN Guest 30 Июл 2003 #253 Кстати, как мне с Якутска получить футболку... WebMoney у меня к сожалению нету... размер XL =))
confguru ExAdmin Команда форума 30 Июл 2003 #254 Автор оригинала: Breeze А я тоже хочу футболку.. XXL Нажмите для раскрытия... XXL - пока есть Остальные будут в первой половине августа
Автор оригинала: Breeze А я тоже хочу футболку.. XXL Нажмите для раскрытия... XXL - пока есть Остальные будут в первой половине августа
Nick Guest 30 Июл 2003 #255 XXL или XL - если есть в наличии - когда и где в столице можно оплатить и получить?