Не учи для кого-то – учи для себя.Оно может быть невостребованно
Ага, и позволяет работать учителем математики.Лучше математику. Она не устареет. Она фундаментальна.
будешь ходить с вживленным чипом и твой мозх будет вычислительным элементом мирового облака.В сельской школе. Норм. А ещё философия интересна. Вот ей как заработать - хз.
Вообще я думал тут сейчас люди выложат своё видение индустрии на будущие 50 лет. Это же так интересно. Но как то не хочет никто.
это если все ресурсы не будут занятыУже лучше. Можно огород копать и хостить. 2 дела сразу.
ты хоть раз в деревне то жил-был?Здравствуйте. Я вот тут собираюсь после универа уехать в деревню жить. А работать через интернет. Вот такой вот хитрый план.
И мне стало интересно, как долго ещё просуществует веб-разработка в том виде, в каком она есть? Ну и вообще, что будет актуально на рынке удалённого IT? Мне же важно, чтобы работа была до пенсии, лет так до 65 моих, т.е. ещё примерно 40+ лет.
Что изучать то? Надо же знать какую базу закладывать. Пора уже изучать логику квантовых компьютеров? Может там ещё что обломится? Или появится ИИ, который будем сам всё верстать и обслуживать крупные сайты? Расскажите, что думаете?
Я вот думаю, что веб-разработка в том виде в каком она есть сейчас будет ещё долго, может не до моей пенсии, но до моего кризиса среднего возраста+ точно. Так что в деревню мне ехать можно не боясь остаться там без работы.
proWoke, ты безнадежен, кстати.