Футурология.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Вот в этом весь ты, наверное. «что изучать, что б его 40 лет подряд фигачить». Я обычно смотрю и думаю «где бы взять лишних 40 лет что бы все это море крутых штук попробовать и изучить и понять?»

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
По теме — надо всегда учить, что интересно.

Absinthe

жожо
Смысл темы?
В любом случае придется что-то новое учить.
И мне посрать, что это будет через несколько лет - ведь все равно придется :D

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
В сельской школе. Норм. А ещё философия интересна. Вот ей как заработать - хз.
Вообще я думал тут сейчас люди выложат своё видение индустрии на будущие 50 лет. Это же так интересно. Но как то не хочет никто.
будешь ходить с вживленным чипом и твой мозх будет вычислительным элементом мирового облака.
будешь пару вдс хостить :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
proWoke
забей на всё, айти это для лохов, иди валить лес, там реальные деньги. общество всегда будет ресурсозависимое. даже в любой компьютерной игрушке всё строится на добыче леса и золота. так же в деревне хорошо можно заработать на торговле, если есть стартовый капитал. неплохой вариант с частным сельским хозяйством, выращивай помидоры и свинок и продавай, тем более веба здесь поможет наладить рынок сбыта, сделаешь себе сайт на битриксе, закажешь контекстную рекламу.....

а как программист в деревне ты умрёшь, тем более без хорошей базы и опыта работы в хороших компаниях с хорошими процессами.

p.s. я не шутил, т.к. сам из деревни и знаю это на собственном опыте.

Redjik

Джедай-мастер
AmdY

позволь я продолжу твою мысль.
В деревне невозможно работать программером, в домике в Болгарии - да, а в деревне - надо проект сдавать, а у тебя свет отрубили/крыша потекла/насос навернулся (и нет воды)/ дом надо утеплять/ электрику менять...
И это постоянно, я вырос в частном доме... В городе то это напряжно. А в деревне вообще труба.

Absinthe

жожо
Redjik у меня за полтора года проживания в загородном доме никаких проблем не было. Кондер один раз поломался, но арендодатель сразу решил эту проблему.
Со светом проблемы были однажды, но во всем городе. Для интернета всегда есть запасной 3G.
Вода была даже во время поломки насоса(и такое было) - баки не зря придумали.

Однако комфорт того стоит.

Василий М.

Новичок
Здравствуйте. Я вот тут собираюсь после универа уехать в деревню жить. А работать через интернет. Вот такой вот хитрый план.
И мне стало интересно, как долго ещё просуществует веб-разработка в том виде, в каком она есть? Ну и вообще, что будет актуально на рынке удалённого IT? Мне же важно, чтобы работа была до пенсии, лет так до 65 моих, т.е. ещё примерно 40+ лет.
Что изучать то? Надо же знать какую базу закладывать. Пора уже изучать логику квантовых компьютеров? Может там ещё что обломится? Или появится ИИ, который будем сам всё верстать и обслуживать крупные сайты? Расскажите, что думаете?
Я вот думаю, что веб-разработка в том виде в каком она есть сейчас будет ещё долго, может не до моей пенсии, но до моего кризиса среднего возраста+ точно. Так что в деревню мне ехать можно не боясь остаться там без работы.
ты хоть раз в деревне то жил-был?
нахер ты в универе учишься? что бы в деревню уехать? люди из деревни бегут, ты же в деревню собираешься. да ты там не выживешь. у тебя ни опыта, ни знаний, на какие шиши ты там будешь существовать?

тема бред от начала и до конца. разберись в себе. в деревню ты не за гармонией собираешься, а от себя убежать судя по всему. гармония в деревне... ггг....

Redjik

Джедай-мастер
А как же беспорядочный секс - деревня тебе его не даст!!!
конечно шучу, но в каждой шутке...

Сверху