Футурология.

Ragazzo

TDD interested
proWoke
Ну и что страшного может случится, если не заниматься сексом и вообще оргазм не получать?
А вообще я верю в то, что организм сам перестроится под мой образ жизни.
как станешь двуполым сообщи, может нобелевскую премию дадут ;)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
craz
да ладно вам, он в деревню ехать собирается, а там только и можно что заниматься работой, спортом и сексом, благо с девушками на деревне всё значительно легче. Помимо воли загуляешь.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
proWoke
это у тебя шаблоны, у меня практический опыт. деревня это интеллектуальное дно, поговорить не с кем, только сплетни о том кто и что делал. вот народ от скуки и для гармонии с миром начинает бухать, напьётся и полная гармония да и у тебя скоро мирок сузится и вся жизнь будет - поспал, поел, поработал, готу поспал, будешь просто радоваться от того, что есть работа, потому что без неё дни тянутся вечность. ах да, ещё же зомбиящик....

С.

Продвинутый новичок
это у тебя шаблоны, у меня практический опыт. деревня это интеллектуальное дно, поговорить не с кем, только сплетни о том кто и что делал. вот народ от скуки и для гармонии с миром начинает бухать, напьётся и полная гармония да и у тебя скоро мирок сузится
Если деревня интеллектуальное дно, то скажем лес тогда интеллектуальное поддонье? Все же зависит от того, чем ты будешь заниматься. Если поскучать и попить, то в деревне. Если поинтеллектуальничать, то в городе. Одно более быдлятское, чем другое, но функционально одно и то же. А если ни то и не другое, то в лес, в пУстынь получается? Зачем же крайности? Деревня в этом смысле просто более комфортна чем лес, но менее депрессивна чем город. А от деревенской скуки и бухания можно отстраниться (отстраниться от общего депрессивного фона города и его "интеллектуалов" гораздо сложнее).

С.

Продвинутый новичок
нейромедиаторы их присутствие в организме необходимо.
...
Каким бы ты не был футурологом, наполовину ты обезьяна)
В мире присутствуют по крайней мере два вида людей: (1) люди наполовину обезьяны и (2) люди полностью люди. Поэтому не надо пытаться натягивать свою обезьянью шкуру на других. А нейромедиаторы не только от ебли образуются.

С.

Продвинутый новичок
Про два вида я конечно утрировал. Но в общем ты сам ответил на свой вопрос. Человек становится полностью человеком, когда животные инстинкты перестают управлять им. В том числе стремление к доминированию в стае, право на спаривание с самой яркой самкой (для недоминантных самцов право на спаривание абы с кем-то), агрессия к чужакам и все такое разное.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
С.
не будь животным, стань овощем? вы бросаетесь из крайности в крайность.

С.

Продвинутый новичок
Если ты не можешь себе представить иную форму существования кроме животной и овоща, то это не значит, что ее нет.

craz

Нестандартное звание
Если ты не можешь себе представить иную форму существования кроме животной и овоща, то это не значит, что ее нет.
ну ну ты чистая мысль походу?)

зачем задеваешь других то? если ты весь такой из себя человек а не тупо альфа-самец(по сути тоже животное) в инете?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
людям ещё хочется доминировать(доказывать своё превосходство), принадлежать к какой то социальной группе, т.е. "стае"
that's what opensource is about!

проявлять агрессию к "чужакам"
пхпшник на форуме рубистов?

охранять территорию
кто комитил в мой гитхаб?!11

p.s. neeeeerds :D

Сверху