ForJest, будешь? ;-)
Lenka Новичок 19 Июн 2004 #23 - водку хочешь? - не хочу. но буду! -~{}~ 21.06.04 12:13: Ну типа эта.. Дык в четверг?
Nirva Dmitry Polyakov 22 Июн 2004 #28 Автор оригинала: Fiva А сколько вообще из постоянных посетителей форума живет в Харькове или относит себя к нашему городу? Нажмите для раскрытия... думаю, гораздо больше, чем 20. =) при желании можно вообще исключительно в харькове семинары каждый месяц устраивать.
Автор оригинала: Fiva А сколько вообще из постоянных посетителей форума живет в Харькове или относит себя к нашему городу? Нажмите для раскрытия... думаю, гораздо больше, чем 20. =) при желании можно вообще исключительно в харькове семинары каждый месяц устраивать.
Nirva Dmitry Polyakov 22 Июн 2004 #31 2Lenka да, бываю. в последнее время все чаще (что обусловлено вот-вот релизом пятерки) =) 2Silex нет, никогда не был %)
2Lenka да, бываю. в последнее время все чаще (что обусловлено вот-вот релизом пятерки) =) 2Silex нет, никогда не был %)
Nirva Dmitry Polyakov 22 Июн 2004 #33 я минимум до 8ми по будням на работе, обычно раньше половины девятого не ухожу. при _очень_ продуктивном дне, когда мозги кипят ухожу в 7, но это бывает это так же _очень_ редко. =\ я бы рад, конечно.
я минимум до 8ми по будням на работе, обычно раньше половины девятого не ухожу. при _очень_ продуктивном дне, когда мозги кипят ухожу в 7, но это бывает это так же _очень_ редко. =\ я бы рад, конечно.
coviex Guest 24 Июн 2004 #38 А есть где-нибудь недалеко от стекляшки кафе с телевизором? Уж очень не хочется четвертьфинал Португалия-Англия пропускать.
А есть где-нибудь недалеко от стекляшки кафе с телевизором? Уж очень не хочется четвертьфинал Португалия-Англия пропускать.
Lenka Новичок 24 Июн 2004 #39 coviex, гонишь! Телевизор - враг компании! Но все равно надо решать, куда идти, да.. так что предлагайте варианты..
coviex, гонишь! Телевизор - враг компании! Но все равно надо решать, куда идти, да.. так что предлагайте варианты..