30 Мая в 18:30 возле стекляхи на заборчике. Ближе к 30 я напишу в чем буду.
Dimonets Guest 26 Май 2003 #21 30 Мая в 18:30 возле стекляхи на заборчике. Ближе к 30 я напишу в чем буду.
Lenka Новичок 27 Май 2003 #22 Я буду в футболке с надписью "PHPClub team", так что меня узнаете однозначно
Lenka Новичок 27 Май 2003 #25 а приблизительная программа какая? Нажмите для раскрытия... Собираемся и пиво - а там как пойдет вы надеюсь всех принимаете. Нажмите для раскрытия... конечно!
а приблизительная программа какая? Нажмите для раскрытия... Собираемся и пиво - а там как пойдет вы надеюсь всех принимаете. Нажмите для раскрытия... конечно!
Val Guest 28 Май 2003 #26 Тоже постараюсь быть, но я работаю до 19, поэтому потом созвонюсь с Ленкой, узнаю, где вы остановились. ОК?
Тоже постараюсь быть, но я работаю до 19, поэтому потом созвонюсь с Ленкой, узнаю, где вы остановились. ОК?
telepuzik тинки-винки 28 Май 2003 #30 заглянуть что ли к вам на огонек? пивом угоститься p.s. так 30 или 31? сверху написано 31!
telepuzik тинки-винки 28 Май 2003 #32 ухххх... два дня пить - 31 день ХАИ. можете тоже на пивко заглянуть. приду если ничего срочного не будет.
ухххх... два дня пить - 31 день ХАИ. можете тоже на пивко заглянуть. приду если ничего срочного не будет.
Eugene Bond sudo rm - rf / 29 Май 2003 #33 В случае дождя - сборы внутри метро (если подняться с платформы в сторону Стекляшки, сразу за стеклянными дверями есть 4 киоска: сигаретный, аптечный и 2 со всякими жвачками) у сигаретного киоска.
В случае дождя - сборы внутри метро (если подняться с платформы в сторону Стекляшки, сразу за стеклянными дверями есть 4 киоска: сигаретный, аптечный и 2 со всякими жвачками) у сигаретного киоска.