Хидден поля+POST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adur

Guest
Хидден поля+POST

Такая проблема. Юзер добавляет новость, вкалачивает в текстэрию штмл, нажимает ок и всё это передаётся постом, грузится новая страница, там он заполняет есчё поля после этого ок и всё это безобразие опять постом передаётся ...
Вопрос как "протащить" пост по цепочки. попробывал принять, затем запихать это в хидден поля и когда юзер нажимает ок инфа идёт дальше, но т.к. это штмл получается
Что то вроде <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="TEXT" VALUE="<TABLE><A HREF="gfg">fgf</A></TABLE>"> и браёзер выдаёт белебирду. Что делать ?

adur

Guest
не кавычки не причём та хтмл может обрываться в любом месте

valyala

Новичок
adur, что-то мне подсказывает, что тебе поможет [m]htmlspecialchars[/m]

SelenIT

IT-лунатик :)
adur
1) какой смысл в разбивке формы на страницы, если реально при последнем заполнении отсылается вся информация? А перед этим она еще тягается туда-сюда несколько раз...
2) что мешает, в самом деле, реализовать это дело через сессию?

adur

Guest
Народ тут такая проблемма. в базе храниться текст с кавычками и тд. Когда я начинаю модерировать его из админчасти у меня на странице получается
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="TITLE" VALUE="ghjfkhjgg "fghgf" gfhfghgfhgfhgf"> если не экранирую в поле выводиться всё до первой кавычке, если экранию <INPUT TYPE="TEXT" NAME="TITLE" VALUE="ghjfkhjgg \"fghgf\" gfhfghgfhgfhgf"> выводится всё до первого слэша включительно. Что делать в такой ситуации. Получается экранируй не экранируй - не работает !!!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ НАДО ТО,ВО ЧТО ТЕБЯ, КРОТА СЛЕПОГО, ТКНУЛИ В САМОМ НАЧАЛЕ ЭТОЙ ТЕТЕМЫ!!!

Ответы читать надо, чурка! А не только вопросы строчить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху